みんなのレビューと感想「首を斬らねば分かるまい」(ネタバレ非表示)

無料だけだと正直どんな話なのかよくわからず…
    でも、レビューをみると単なるエッチな話じゃないみたいで面白いとのこと。
    読んでみようかな?

連載してる時にリアルタイムで読んでたけど、それなりにおもしろかった記憶がある。時代が変革する時のゴタゴタも感じた。

華族に生まれた男と首斬り家の当主のお話。いきなり最初からエロ場面が出てくるが、ストーリーは今までにない話で面白い

絵のタッチがすごく綺麗で読みながら見惚れていました!今まで見たことないような作品で読み進めていくのが楽しみです!

独特

この作者の作品は、独特の視点から作られた作品が多く見られる感じがします。ハマるとヤバいかも。オススメします

いきなりでよく分からず

絵がとてもきれいなので読みやすいですが、いきなりことが始まっていて、無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。女の子はきれいです。でもいきなりの始まりなのでちょっと様子を見ようと思っています。面白くなっていく期待はあります。

ん??
    ホラーかとおもいきや、
    エロなのか??
    立ったことない不憫な息子のために
    父親が身を挺して教えてるの?
    みたいと思わなかった…

話の内容がすごくおもしろいです2人の運命がどうなるのかついついさきがきになってしまってよんでしまうまんがです

昔のお話

昔、本当にあったであろう特権階級が好き勝手やるお話。

征服欲が、強い人はおもしろいかも。

少年漫画っぽいストーリーは読みやすいです!

本当は貧しい

華族の大部分は大きく衰退して、実は名ばかりの堕ちた家が大半だった。身内を商人や医者の家に嫁がせたり養子に出したりして、没落したのがほとんどだと聞いている。