みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
場面切り替えについていけないです。いつの間にって感じでした。何でしてるのかもよくわからないですし。ストーリーもあんまりキュンと来ない。
by 塩ane- 0
アスリート
一度は憧れるアスリートとの結婚。特に水泳選手は体つきもかっこいいしイケメンならなおさら!私は好きな設定でした
by あや1002- 0
年下の男の子からずっと好かれてるなんて
いいなーとは思いますが、
絵があまり過ぎじゃなかったです。
ちょっとバランスおかしいです。by ぴーちゃん⭐- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいます。この作者の絵がとてもきれいで、ついつい読んでしまいます。年下の男性かっこいい。
by アーポ- 0
押しっぷりが良い。
子供の頃から知っていて6歳年下だったら25歳でも男として意識出来ないのも分かるけど、さすがに偽装結婚とはいえ一緒に暮らすならでかい子供とは思えないでしょうよ。でも男子側の押しが良くそれもヒロインの無防備さあってという事でまぁいいか。男性の体はもちっと細マッチョ系のが好み。
by なつとむぎ- 0
タイトル
タイトルにめちゃ惹かれて、読み始めましたが、ドキドキしちゃいました。キュンキュンもあり、続き読みたいです。
by むむむんむ- 0
元教え子と先生、、
元教え子と先生が、契約結婚??
イケメンだし若いし、、良いよね!
教え子は、、昔から先生の事好きだったみたいだし、、
契約結婚は、、名ばかりで彼の方は本当に好きなんだから
良いじゃない?早く先生との甘い時間が、みたい!
先生も、きっと彼の事好きになると思う!by lemon tea- 0
展開が面白そうで、無料お試しを読んでみました。教え子が立派に育ってたら誰だってドキドキすし、嬉しいですよね!
by やねうや、- 0
まだ無料話しか読んでないけど、ずーっと好きだった人と結ばれる話なんだと思うけど、それまでに山あり谷ありで大変なのかなーって思います。モテる彼は大変だからー
by ユメ夢- 0
21話完結であっさり読めそう!
長いお話も好きですが、たまにはハッピーエンドが最初からダダ漏れなのも良いですね!葵さんの事好きすぎてニヤニヤしちゃいます。TLなのでえっちのシーンも楽しめます!
by alianza- 0