みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

絵柄からくるイメージ通りのストーリーといいますか、読み手が受ける内容の漫画だと思いました。
    そう言った意味での『可もなく不可もなく』です。
    ハラハラドキドキなどの展開はありません。
    マッタリとただ読むのであればあり。
    この後どうなるんだろう!?等を求めて読もうとするならば他を選択。

異世界転移のお話。
    ハロワにいた伊藤神のススメにより、高い能力を授かって異世界にいった主人公。
    冒険者として、魔法使いとして成長していく物語。エロに振り切らないハーレムは嫌いじゃないです。

無料分まで。
    ハロワから異世界へってちょっと面白かったんですが、ハーレム化した辺りから飽きてきました。男キャラが同じ顔に見えるし、女キャラも好みではなく…無料分でお腹いっぱいです。

by yamanen

ハローワークで異世界デビュー❓️
    主人公は当然のごとくニート
    神から少なからずチート能力は受けているが
    転生後、努力で力をつけていくことに❗️
    まあ、面白いストーリーと思います。

ニートだけどハロワにいってら異世界につれ

ハロワに行ったら、即異世界採用!って、うかうかハロワにいけませんな(笑)失職したら、ハロワにゴー!(でも給与は24万って安いな…)

最初はよかった

最初からチートではなくて、努力してだんだん力をつけてきて、おもしろかったのに、ハーレムがあるのが残念です
    ドレイを買ったあたりから、つまらなくなった

チートじゃないのが良い

異世界と言ったら最初からチート持ちが当たり前な感じになってますが、本作品は身の丈に沿った展開であるのが良いかな。
    ただ、話はゆっくり目です。

うん、ほんとおおい

異世界転生、異世界ものホントに多いんだなぁ、
    絵も美味いし、今のところいやな感じはしない
    ただ特徴がないというか、読んでいけばよくなるのか、、

異世界ものなのに最初からチートじゃないパターンはよく見るタイプ。数話しか読んでませんか今のところ、またかー。って感じで可もなく不可もなくといった感じですね。

ほのぼの系

まず、主人公がそれwそして……絵柄もそれ(笑)マッタリと漫画を楽しみたい方にはいいのかな?スパイス的な要素は望めないです。評価は分かれそう。