【ネタバレあり】農業男子とマドモアゼルのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

婚活ツアーなんて、昔テレビでとくしゅうやってたけど、いまでもあるんですね。本当にこういう展開があればいいのに

by あや9

何あの男ー!!

オレまだ30になったばっかりだし←はぁ!?
    結婚するならエプロンが似合う可愛い子←はぁ!!?
    無責任、不誠実、失礼のクソフルコース🤮

そんな男は結婚するな!
    女の子を不幸にするから一生独身で勝手に1人で干からびて老いていけって思う元恋人でしたね!

それにしても3年は長い...!
    そして、やっぱり何より失礼極まりない!!!!

あーもー
    めっちゃ腹ただしいですが、主人公には
    新天地(も難ありそうだけど💦)絶対幸せになって欲しいです〜т т💓

お試しだけ読みました。さいてーな彼氏だね。あんな彼氏は結婚してもいいことないから、別れて正解。農業との関連が気になる。

面白そう

無料短かったけど、とても面白く感じました。
    派遣会社で働いているので、派遣切りのシーンは、ちょっとごめんmって思っちゃった。

分かる分かる

30歳の誕生日、プロポーズ期待しちゃうよね。なのにあんな失礼なこと言う奴なんて、さっさと忘れるべし。移住して就農する。大変なのは分かってるけど、憧れる気持ちは分からないでもないなぁ。

by Summ

おもひでぽろぽろの現代バージョンみたいで、展開が気になるし、実際の農業の理想と現実が知れて面白い。。

農業なめんなよ!

農業なめんなよ。は登場人物が言いそうだけど、本気で農業やるならぱ、いったいやること、どれだけあるのか気が遠くなりそうです。

うう。。派遣の辛さよ。。、30は大きいよ。もうとっくに越してしまったけれど、女の30は違うんだぞ!あの彼氏にはなんかモヤモヤしました。

あれ?

やまもり先生の作品かと思って見てみたら、絵が全然違っていたので残念でした。他の方のレビューを見るとストーリーは面白いらしいので後で読んでみます。

悪いことは重なるもので

2話まで読みました。
    3年付き合って、30歳手前で結婚する気ないというより、エプロンに合わないとかおいおい!って感じ。
    その後派遣契約も終了とか、嫌なことが重なったけど、今後の幸せを期待してます!