【ネタバレあり】農業男子とマドモアゼルのレビューと感想

- 22話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
きっかけは
すごくひどい彼からの言葉、仕事でもまさかの派遣切りにあってしまうとは
人生って何がおこるかわからないなかで新たな挑戦すごいby A-t-
冒頭の結婚しない発言にはホントがっくりきました。30歳目前にソレまでの3年の間に言っておけよ、と。恋あるいは結婚も、しな くても良いという人が増えているらしいし、農業にも重労働な経済的なめんでも課題山積。田舎アルアルとかも、、
by トシカズ-
これからの展開が気になる!
まだ一話目だけど、なかなかハードな展開。彼氏に振られて、会社もクビに!その後訪れるであるろう男性との恋愛が気になります!星も高いので面白いのだと予想しています。
by はももち-
悪いことが重なる時なのか、30歳にして彼氏と別れて、派遣も契約終了。
これからどうなって行くのか、楽しみです。by 真田十勇士-
わかりみ
何、この男。こちらこそ御免だわー!!エプロンの似合う可愛い子なんて時代錯誤。それにしても、契約も終了で終わった!
by のの1212-
人生の
転換期なのだろうけれど、彼氏とうまく行かず、仕事も派遣切りに合う。で、お見合いツアーで農業とかふざけた設定。確かに全くのスローライフではないですから、田舎。田舎で暮らして自分の甘さを痛感して行くのでしょうけれど、どんな着地点があるのか?期待を越えた作品になるでしょうか?
by rmwith-
そろそろ付き合っている男性と結婚かと自分の誕生日手前で彼氏にあっさり捨てられた主人公の彼女。結婚願望のある彼女は地方の婚活パーティーに参加したのだが、
by ナリミカ-
ん!
おもしろそーやんけー!!
私も農業…というか過程菜園に興味が出てきて
気になる!!
母が作るキャベツやほうれん草が
なかなか見事で…☆by マナミ〜ン-
一話目しか読んでませんが、大好きな作家さんの漫画だったので試し読みしてみました。恋が終わり仕事もなくなって、農業に転身する!ハッピーエンドを期待したいです!
by はるス-
作者がいしたはずなのに絵があれ?おかしいなと思った。始まりにパンチがききすぎるてんかいでそこはすごく好き
by RYNRA91-