みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 176話まで配信中(47~69pt / 話)
まさかのくわ1つから建物食料街まで作っていろいろな10人を増やしているのがびっくりしました!異世界転生の中では珍しいスキルかなと思います
何だか非現実的過ぎるけどゲームの中の話しみたいで。おもしろいよぅな難しいよぅな。これからの展開が気になります。
楽しい
チートではあるがあくまで日常間の方が強くて見ていて楽しめる
まじでオススメ
前世で体を壊していて、自由に過ごせなかった主人公が45、神様によって主人公に万能農機具でのんびり異世界生活を送っている。
のほほ~ん
異世界転生物ですが、今のところ畑を耕して、村を作りながら農耕生活です。
クロやざぶとん、その他の村人もホントは強そうなのに穏やかに暮らしてて、こういうオチのないお話大好きです。by 匿名希望-
面白い。
話が単話で進み読みやすい。
主人公のほのぼのハーレムな感じと突っ込みどころ満載のキャラクターたちが
いいストーリー展開にしてるby 匿名希望-
のんびりと
異世界転生ストーリーですが、転生して勇者となり、主人公が無双の強さ!ではなくて、タイトルの通りに農業を生業にした面白いマンガです。
おすすめ、読むべし
これは、ちょうオススメ。
主人公が、勇者でも、賢者でも、魔法使でもなく、普通の人。なのに、皆に愛され、皆を大事にする、このほのぼの感が何ともいえず、いい。by かず~ン-
オススメ
異世界転生モノだが、その中でも特にほのぼのしている作品。しかし、テンポも良く、意外な展開もあったりと非常に楽しめる。次の話が待ち遠しくなってる。
今流行の異世界転生もので、今までになかった農地開拓ストーリーは斬新でとても面白かったです!ヒロインたちもみんな可愛くて良かったです。