みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最強ハーレム農家。色んなチートを駆使してるのに主人公の気持ちは村長で農家。嫁…関係を持つ人数だけがどんどん増えていく。

by 裕姫

端折ってる所が多々あるのが残念で、犬キャラや蜘蛛キャラがが被ってて誰が誰だか分からない。ストーリー的にはいい感じなんですけどね。

ちょいえろ

面白い作品だと思います。
    小説から読みましたが漫画はまた別な面白さだと思います。
    時間のある人は両方おすすめ

異世界転生ストーリーとゆうものを初めて読みました。興味深いストーリーのテーマでしたが、話についていけず、、残念です。

淡々と進む話が思ったより面白い

一応ストーリー(会話とか)あるけど、基本的には主人公の語り口調で淡々と進む。
    積み本にしてたけど、無料が40話に増えて購入するか判断するために読んでるけど、この淡々とした語り口調の展開が私にはまったみたいで面白い!でも、好みは割れそうだと思った。

難しい

ちょっと何言ってるかわからないことが多いです。キャラも、途中からなにがなんだか…。色々なことが上手くいきすぎてそれはおもしろい。

とても面白いです。淡々としてるけど色んなことがすごく考えて進んでて…自分のために生きるってこういうことなのかなぁって思います!

ほのぼのとした面白さ

キャラの動きは少ないながらもデフォルメされたキャラメイクがほのぼのした雰囲気にあっていて面白い。
    バトル系に進むのではなくこのまままったりした漫画であって欲しい

無料分読みましたが、なかなか面白い作品ですね。
    先が気になりますし、有料になっても読み続けたいと思う作品

異世界転生したけど農業ってどうなの?と思ったけど農業系のスキルがスゴすぎです。そのスキルをうまく使いこなして、生活がどのように進化していくのか気になる。