みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
終始ほのぼのとしたユルいふんいきだけど、何気に魔王以上のモンスターが住み着いたりとしてる(笑)登場人物はかなり多いです(笑)
主人公が次々と生活環境を整えていく様がすごいのは分かるが、ひたすらのんびり生活が進むので、途中で飽きてしまった。エロは無いがハーレム化するのも意味不明。
転生ほのぼの農業チートハーレム。
ストーリーとして起伏がなく進みが遅くて、キャラクターもパッとしない。
でも、ダラダラ見るのには良い。by 匿名希望- 0
いい!!
何か異世界来て健康で暮らしたいって、なんて欲がないのかしらと思ってたら、それがいい流れになって、めちゃチートじゃん!って状況にwby 匿名希望- 0
異世界のんびり農家
たんたんとストーリーが進んでいき、内容も薄いのかと思ったけどなかなか面白い。キャラもなかなか個性派揃いで、今後の展開が楽しみ
登場人物が多すぎだな汗
無料分完走したが、絵柄が似かよっている上に、人が多すぎて未だに混乱するw内容はほのぼの系。完走しただけに、悪くはないが、良いとも思わない。可もなく不可もなく……かな?
by ボリすけ- 0
頭使わず読めます
ボーっとしながら読める疲れない漫画です。キャラ達も好きです。まーったりしながら読めるのにハーレムが微妙に感じますが、さらっと書いてるのでそんなに気になりません
確かにのんびりですねぇ(笑)
いろいろ事件が起こって、凄い道具を持ってる主人が、事件を解決したりしてるんですが、全体的にのんびりです。
ま、癒されてますが。by 匿名希望- 0
絵も綺麗くストーリーも面白いと思います。神様がちょっとマヌケな所もあり笑える。
万能農具とか面白い設定で読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
登場人物が多すぎる物語
登場人物の名前を覚えるのが大変ですが、次々と起こる問題に対処する村長が、さらりとチート能力ふるって、村が大きくなっていく。昔シムシティっいうゲームがあったけど同じ感覚で好きになりました。
by 異世界だいすきくん- 0