みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

最初から全快で飛ばしてくるなあ!!この漫画家さんはなかなか激しい描写が多いけど絵がめちゃめちゃキレイだから好き。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。

面白いです

エロも勿論ですが、恋愛漫画としても凄くいいです。絵のタッチも綺麗だし、物語も現実味があってすんなりと受け入れられた。

感傷的ですが

感傷的なストーリーですが、エピソードをまじえつつ、なぜ今に至っているのかというのが描かれて、その流れが私は好きです。10歳も上だったら年下にいずれ飽きられて捨てられるという恐怖はぬぐえないですよね。それだけ相手を本気で好きという事ですよね。みなさんが書かれていますが、エチシーンの時の受けさん、まじで幼くなります。若く見える設定だとは思うのですがもちっと大人っぽく書いてほしいかな。あと!学生時代に大好きだった作家さんこ〇でみ〇こさんの絵柄にそっくりです。ペンネーム変えた?って思うほどそっくりです。分かる方いらっしゃるかなぁ?

なんだあなたも好きだったのかーと思ったら見方が変わって、ドキドキしっぱなしでした(//∇//)最高♡

絵がすき

絵がキレイでひきこまれます。2人の表情が切なくて愛おしさが伝わりドキドキ、キュンキュンしちゃいます。たくさん結ばれてほしい!

キレイ

とっても絵がキレイだと思います。そして行為に至るまでの工程?が長〜くてエローい。ついつい課金して読んでしまいました。

by neomi

どエロ!もぉー絵が美しいのなんの。
    作者さん買いですが、エロが濃くて素敵すぎます!
    鼻血でそうなくらいにエロいのに、ドキドキきゅんも♡はぁ♡

刺激つよw

8割くらい
    とにかくエロ!!!!

あんまりそういうネタは好きじゃない故に
    なんか圧倒されて読んだ感じ(^_^;)

とにかくエッチするんだけど、
    その合間合間に二人の出会いの馴れ初めや、お互いにひかれていった理由、背景などが描かれていて、その思いがまっすぐで純粋なのがとてもよいなと思いました。

キレイ

絵がとてもキレイで、ナルミさんがエッチな事になると女の子の顔になるようにも見える。美しい男の人同士、尊い。