【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(4ページ目)
幼馴染みの年下のかわいこちゃんがまさかの超絶イケメンに成長をとげた彼と再会!それだけでもきゅんですが
ヒロインへのもーれつアタック!紳士で優しいすがたに惚れるしかないby ぴたりぱ- 0
これは何歳をターゲットにしてるのかな?
人工呼吸されといて照れて殴るとか、免疫なさすぎるヒロインに引きましたby なんですって- 0
まさか あの子が?
小学生だったあの子が 水泳の先生とは‼︎
再会のこの時とはびっくりしながらも
嬉しい気持ちがいっぱいなんだろうなぁ
優しい彼氏になるのかな?楽しみby みーねーさん- 0
女性誰もが憧れる夢のような話
こんなことになったらいいなーと憧れる!
まず小さかった男の子がイケメンになって現れる、そのイケメンに猛アタックされたらもう落ちない女はいないでしょー。自分のコンプレックスも吹っ飛ぶね!!by かめきったん- 0
主人公がかわいい
幼なじみの年下男子とひょんなことから再会し、思われていたことを知る主人公。でも主人公は、自分に全く自信が無くて、、そんな自分を変えて恋しよう!と決心する主人公は??
ハッピーエンドを希望します!by エトランゼ- 0
うーん…
絵も良いし溺愛もよいのだが、メッセージ90件以上とか送ってくる感じが引いちゃって入り込めず、リタイアー!やりすぎよん
by しろしろたんたん- 0
なさそうでありそうな
こんなにうらやましくなるほどイケメンではないにしても、たしかに、小さい頃の幼馴染と大きくなってから再会のシュチュエーションは結構あるかもしれないですね。
by ゆずこうた- 0
超溺愛Maxな恋愛ものでみてて満足します!
ドキドキ感おおめでまさに表示通りのラブラブっぷりと、幸せ感強めな作品で、イライラすることなく楽しめます!
色んな意見あるけど私は好きです!by いんこのいんこ- 0
一気読みしました。自分も若気の至りでこんな時期があったなと思いながら成長過程を見守りハッピーエンドで終わってよかったです。
by くろれ- 0
まさかのイケメンに育ったとか😆あるあるなのかな⁉️見た事ないけど😅でも一途に思ってるって幸せなのでは☺️
by シャインマン- 0