みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下くん♡

無料お試しで読みました!
    8歳も年下の男の子に求愛されるなんて、うらやましぃ〜(^_^)☆しかもイケメンだし!!
    ダイエットが目的でスイミングに行ったけど、恋する方が痩せるのかな?この先、どうなるのか気になります!楽しみ♪

レビューを間違えて他の漫画に書いてしまいました。改めて書くと、ちょっと怖いくらいの愛をどストレートにぶつけてきてくれる可愛い年下っ子の話です。これがイケメンじゃなければただの恐怖ですけど、それでもキュンにもってけちゃうのがすごい。

公衆の面前でここまで露わに褒めちぎられたら、確かにかなりこっ恥ずかしいかも…相手が年下でぴちぴちのイケメンだけに、余計に気後れする主人公の気持ちも分かります。
    主人公を何かと気にかけてくれる男前な課長の方に、つい気がそれます。

うん、タイトル通り!!

過ぎるくらい、溺愛してる年下くん!
    そして、それをどうしていいか困っているけど悪い気はしない、ヒロイン。
    イケメンであんなに気遣い出来る子で一途なんて!うらやましすぎるでしょー!!
    んで、メロメロ(笑)

by ryou

ありきたりな設定だけどw

ありきたりな設定だけど、嫌いじゃないから不思議よねwwwわりとベターな設定の方がキュンキュンしたりするものかなw年下くん、あの鬼メールは普通に考えたら無理だけどwイケメンなら許される世の中ねきっとww

何だかんだ読んじゃいました。偶然行ったジムで 幼馴染みの年下くんに「お姉ちゃん 好きだった」と、言われてこちらの気持ちも確認せず迫られたら~私なら「身体だけ目当て」としか思えないと思います。話が続くので 読んじゃいました。

癖になるよね

設定的にはなんのひねりもないけど、あるようで意外と無い幼馴染系の年下君溺愛物(全部漢字(笑))
    溺愛っぷりがある意味気持ちよいけど、この先どうなるんだろう?課長も無駄にイケメン寄りですが、絡んでくるんですかね?

コンプレックス

コンプレックスだらけで過去の恋愛にもトラウマがあって…って時に年下幼馴染みからグイグイこられたら、ちょっと困ってしまう主人公の気持ちがわかります。
    まだ8話までしか読んでませんが、今後の展開が気になります。

真っ直ぐな想い

小さい頃から好きだった憧れのお姉さん。自分が年下の男の子に告白されたら、やっぱり最初は信じられないと思う。読み進んでいくと、本当に好きなんだとわかって羨ましい限りです。このまま二人仲良く続いて欲しいです。

うらやましい

歳下の男の人から溺愛されるパターン。うらやましいです。主人公ももっと素直に受け止めてあげればいいのに…。とも思いますが、自分に自信がないとこうなるよね。きっとハッピーエンドだろうなと安心して読める感じです。