みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ええーっと、、ダークな感じのストーカーではない、アリ系のストーカー?(笑)まぁ、嫌いになれない人からこんなに求められるのはなかなかないで。

あんまり気持ち盛り上がらなかったです。
    21話完結で要点だけ詰め込んだ感じ。
    まぁ21話完結だから購入したってのもあるけど。

明るいストーカーラブ

うん、確かにストーカー行為だわ!笑
    しかし、絵も登場人物たちも魅力的だし、ストーリー読んでまぁここまで想ってもらえたら冥利だなと。
    ラブラブなシーンも満載で楽しいです。

すき

犯罪すれすれだけど、彼なら許せる!イケメン限定笑!こんなに思われていいなー、好きな人限定!素直に2人が結ばれて嬉しい!

ストーカーと言っても、爽やかで軽い感じで読めます。話のテンポも良くて、絵もキレイです。両思いになったとこが早く見たいです

私は好きでした!

ストーカーと言うには、割と紳士的な感じですが、絵が綺麗で読みやすいし、ヒーローの表情もキュンとくるものがあり、私は好きでした!

う~ん、よく分からない。
    最初の8話しか読んでいないので仕方ないのかもしれないですが、先生の話はどういう事なんだろう?
    中也は先生が好きって言っていたのに。
    読み続けたら分かるんでしょうが、読むかどうかは微妙です。

ストーカー行為

ストーカーもここまでくれば 立派な感じになっちやいますね 決して褒めらる事ではないのですが‥ちょっと肯定しちゃうかも。

残念

溺愛でストーカーってことは私の大好き分野!と思って読み始めました。
    彼がストーカーなのに明るいところは、読み進める上で好感度高かったんですが、ヒロインのキャラがいまいち好きになれないのと、無料分だけだと、どうも溺愛ストーカーのゾクゾクしたものが伝わってこなかったので、課金する気になれず…
    レビュー見ると、原作はとても良いような感じだったので期待してましたが、残念でした。

好きだなぁ

ストーカーでも、気持ち悪さがない。絵からもにじみ出てない。ストーリーからもにじみ出てない。だから、好感がもてるのよね。
    奇跡のような出会いが意図的でもね。だから、ついついポイントを使ってしまう。

by 🌀も