みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう?!

無料分が多かったので読み始めました。凄く出来のいい女の子と、その彼女をストーカー並みに追いかける彼。過去に2人は何かあったみたいで、続きが気になります。

by こko

う〜ん…

絵はめっちゃキレイ。キャラもカッコいいし良いと思うんだけど…いちゃシーンほぼないじゃん!?普通前半にやるよね!?

無料分途中まで読みました。
    とても絵がキレイで、ストーリーも続きが気になります。今、購入を検討中です。

やばいやつ

いなくなった彼女の探し方が執念としかいいようがない。かっこいい顔で全てチャラだが、こっちも好きじゃなきゃ普通に怖い。

本当にストーカーだった

絵が綺麗なので話の異常さが緩和されている気がします。もし鈴奈がアメリカで幸せな結婚していたらどうするんだろう?

エロい

まさか付き合ってるフリしてた相手にストーカーされちゃうとか。こんなイケメンのストーカーなら羨ましいと思う。

ストーカーってタイトルにあるけどべつに怖い訳じゃなく、
    この男の人のことをヒロインも好きだから
    みてて普通に楽しめます!

えー!

ここで終わり!?
    やっとラブラブなストーリーを見られると思ったのに‥
    結婚して幸せになるところまで見届けたかった(;_;)

評価が良かったので読んでみました。一途な感じが心地よい感じで、ストーカーぽくないので楽しめました!他のも読んでみます。

なかなかのストーカーですが(笑)
    でも高校時代。結局はお互いに好きで誤解でアメリカに行って帰国してっていうストーリーは出来すぎだけど
    そこにお父さんも絡んでたなんて。。。
    中也君もなかなかのしつこい性格というか一途というかまあ結果良かったですけど・・あそこまで愛されてるっていうのは少しだけきゅんとなりますね

by NAOI