みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
なかなか怖い?
なんで?こうなるのか?を少しずつ説明してくれながら
進むので親切な感じ
さあ準備が整うと何が起こるのか?by あ。な。ご。- 0
鈴奈の見た目、品、聡明さどこをとっても一級なのに少し勘が働かないのがかわいいトコロ。
中也も意外なキャラがかなりいい感じ。by ニックネームみっく- 0
気づくまでは何も考えずに、物を言えるけど…
自分の気持ちに気づいてしまったら…
好きな人がいた彼が、なぜか自分へ執着する。
そこからの話は無料分ではわからないけど、課金まではせずでした。by たま☆たま☆たま- 0
ストーカー⁉️ではなく、ストーカーです
これは確実にストーカー男子ですね!周囲からかためて、逃げ場をなくすやり方で、たぶんGPSも付けられてます!これは危ない‼️パパが心配しちゃう!
by いおりまほ- 0
溺愛いいね
キモイ人がストーカーだったらイヤだけどイケメンで好きな人だなんてうらやましいかぎりです。もっともっと変態にストーカーしてくれないかなと期待しちゃいます。両想いになってからのラブラブな展開も早く見たいです!
by NYLOVER- 0
中也の執念というか、ストーカーですね。
本当にここまでしたら怖いわ
自宅も知らない間に把握されているし、この先どんな展開なの?by こぶたがビックリ- 0
まずますかです
複数いますが作者さん(春日部さん)の本が好きで無料分を読んでみました。なんとなく先がよめたけども時間を落ちて読んでみたら案外良かった。
by じゅんこだよ- 0
イケメンなら?!
やはりイケメンならストーカーされても良いの?(*≧∀≦)と、少し笑う作品だと思いました 創作物なので良いですが相手がフリーターのイケメンならどうでしょうね 人間は滑稽な生き物
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
違う人を想っているのに好きになったものはしょうがないよね。だけど、彼の方も先生にどこまで本気かしら?ヒロインがそう思い込んでただけかしら?
by ししさあ- 0
面白そう?!
無料分が多かったので読み始めました。凄く出来のいい女の子と、その彼女をストーカー並みに追いかける彼。過去に2人は何かあったみたいで、続きが気になります。
by こko- 0