みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)

設定が面白いです。エロ配信をしている彼女と、エンジニアとしての腕はピカイチの彼が、配信のために契約を結んで仕事をしているけど、その仕事上(肉体関係含む)が恋愛関係に発展していくのか。普通の恋愛ものとは逆の進み方をしていくのが面白かった。話中に出てくるVRやホログラムの技術は近未来には現実になるのかしら。ますます生身の人付き合いが難しい世の中になりそう。

何なんだろう

やってることや展開は始め無茶苦茶と思いきや終盤にどんでん返しで純愛ものの様相を呈しております。
    次々に出てくる女性陣も魅力的で良いですね。最後はハッピーえんどなのか?気になります。

誤字が気になった

8話まで読んだところです。
    読み進めていくと面白いですね。ただ、8話の「機器」を「器機」と誤植しているのは嫌な気分です。出版のプロなら正しい字を詰まってもらいたいですね。

巨乳のお姉さんが色々出てきて絵はエロいです。VRを使ってこんなことが現実にあったらすごいなという感じで、設定は非現実的ですが、色々と妄想は広がる話かもしれません。

すごい!!

無料配信で読んで想像よりエロくてびっくり!!
    また私的には新鮮な設定の話だったのもあって
    すごく楽しく読めました。笑
    どうしよう続き買っちゃおうかなー?

by Jenifer

主人公は大忙し

無料分と女性キャラクターが可愛らしいので読みはじめました。夢のような発明品と主人公のすごい体力と持ち物で大忙しです。先の展開が気になります。

毎日無料で結構な話数読めたので続きが気になり購入。
    ひなたと木村が同一人物だと明かされたときはびっくりしたけどないようも出てくるキャラクターも良かった!

逆にいいかも

設定がいいねえ。
    愛だの恋だのが絡まないでするっていうこういうのの方が見てて疲れなくていいかも。
    さらに新しいひねりがあると今後に期待。

エローい

こんな配信ほんとにあったらヤバすぎ!ハイテク過ぎて未来な感じでもすご~いエロい!これにいろんな子が関わって来る感じなのかなーまだまだ楽しみ

けっこう

けっこう好きかも。
    面白かった!
    エロ配信をするパートナーと、エンジニアとしてリードしていく中でも機械的なんだけど凄くドキドキしました。