みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)

花山推しなら

絶対読むべし!一話目からこんなん、全人類が薫さんに惚れてまうやろー……!
    大真面目に放たれるブラックホール発生説とか、ウィスキーがぶ飲みからのファイアブレスには、いつものバキみを感じて笑っちゃうw烈海王異世界転生と並んで好きな作品です。

ザ‐侠

まさに、スピンオフにすべき、男の中の男‼侠気溢れる、その言動が見るものを震わせる、そして好きになる‼兄貴にしたいNo.1と言っても過言じゃない人ですね。バキを知らない人でも見て欲しいっ‼😫

花山さんも、モデルになった方も、職場にいる似た先輩も、皆~~~かっこいいです!!規格外な方なのに、読んでるだけで自分も強くなった気がしてしまう。いやきっと、免疫上がってると思う。

by ナキ

花山薫カッコいい

花山薫が主人公のスピンオフです。花山の強さ、漢らしさが溢れてて、一層好きになりました。途中でピンチになって、ドキドキしたり、読み応えあります。

最高

こんなに強面の中学生まじで見た事ない
    そして面白い

読めば読むほど惚れる男
    なんかかっこよく見えてくる漢気溢れる作品

刃牙読んだなら絶対に読んで欲しい

イケメンとは

男前とは、憧れるとは、がいっぱいつまった熱くて燃えそうなコミックです。深く考えるとコメディマンガになってしまいます。ありえないからです(笑)

刃牙ですよ

格闘マンガってやっぱり刃牙ですよね!基本的に男の中の男を描くのでいつも楽しんで読んでます、刃牙の中の登場人物でピックアップされての物語良いすね

もう、主役を越えてるわ!心の強さ、カッコいいぞ!皆より弱いが、一番すきだな。弱いが強い。それが、バカヤローなんだ!!

刃牙シリーズに出てくる花山が主人公となっている漫画です。原作でもとてもかっこよくて魅力的ですがこれを見るともっと好きになると思います。

花山さん

花山さんは刃牙シリーズで一番かっこいい。そんな彼が大活躍するのがこの漫画。最高ですゆ、面白いと思います