みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんでしょう、刃牙は最後まできちんと見た事は無いのにこちらは面白い!花山さんは知っていたけれど、こうしてメインで読むと好きになりました!
by アンジ5- 0
花山さんも、モデルになった方も、職場にいる似た先輩も、皆~~~かっこいいです!!規格外な方なのに、読んでるだけで自分も強くなった気がしてしまう。いやきっと、免疫上がってると思う。
by ナキ- 0
薫好きなら
薫が大好きなので、薫だけ見ていたい人には、絶対お薦めです。本編の薫より、チャーミングで、やんちゃです。
by カッパ大好き- 0
バキに出てくる花山薫が元々大好きでしたがこちらも全巻読んでいます。
毎回とてつもない敵が出てきますが花山らしくかっこいい倒しかたをします。by ほしまるお- 0
花山薫大好きなので外伝が読めてうれしい!喧嘩スタイルとかどんな攻撃を受けても死なないとことが義理人情にあふれてるところとか魅力があふれてます。
by すずひめ- 0
花山薫カッコいい
花山薫が主人公のスピンオフです。花山の強さ、漢らしさが溢れてて、一層好きになりました。途中でピンチになって、ドキドキしたり、読み応えあります。
by a.Sakura- 0
嫌ー面白いです。範馬刃牙と違いタイトルがやばすぎます。みんなもす是非読んでもらいたいです。やばいです。
by ありません。- 0
花山さん
花山さんは刃牙シリーズで一番かっこいい。そんな彼が大活躍するのがこの漫画。最高ですゆ、面白いと思います
by コナンくんですよ- 1
花山さん!
刃牙シリーズの人気キャラの花山のスピンオフ作品。最初見た時、ハムかチャーシューのモノマネしているかと思いましたごめんなさい。花山さんはまじかっけーので、是非!
by くえんSAN- 0
バキシリーズの中でも特に好きなキャラクターです。最初に登場した時は子供な感じがして、好きではなかったけど、刃牙と仲良くなり、友情が生まれてからは好きになりました。男が憧れる漢です。
by ゲームキング- 0