みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)

本編とは違くなく…

刃牙シリーズでお馴染みの花山薫が主人公の
    スピンオフ作品です。
    内容も漢・花山薫なので
    刃牙シリーズが好きな方にはオススメ出来る作品です。

花山推しなら

絶対読むべし!一話目からこんなん、全人類が薫さんに惚れてまうやろー……!
    大真面目に放たれるブラックホール発生説とか、ウィスキーがぶ飲みからのファイアブレスには、いつものバキみを感じて笑っちゃうw烈海王異世界転生と並んで好きな作品です。

バキシリーズは何を見ても面白すぎですね。花山は最強で最高にかっこよすぎる!!こんな男に憧れますわぁ。最高!!

イケメンとは

男前とは、憧れるとは、がいっぱいつまった熱くて燃えそうなコミックです。深く考えるとコメディマンガになってしまいます。ありえないからです(笑)

続話求む

主役が花山の時点で名作。源王会の中の勢力争いもあり、面白くなってきたところで話が止まっているので、続きが気になります。

by HMH

なんでしょう、刃牙は最後まできちんと見た事は無いのにこちらは面白い!花山さんは知っていたけれど、こうしてメインで読むと好きになりました!

花山さんも、モデルになった方も、職場にいる似た先輩も、皆~~~かっこいいです!!規格外な方なのに、読んでるだけで自分も強くなった気がしてしまう。いやきっと、免疫上がってると思う。

by ナキ

薫好きなら

薫が大好きなので、薫だけ見ていたい人には、絶対お薦めです。本編の薫より、チャーミングで、やんちゃです。

バキに出てくる花山薫が元々大好きでしたがこちらも全巻読んでいます。
    毎回とてつもない敵が出てきますが花山らしくかっこいい倒しかたをします。

花山薫大好きなので外伝が読めてうれしい!喧嘩スタイルとかどんな攻撃を受けても死なないとことが義理人情にあふれてるところとか魅力があふれてます。