みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)
突き抜けろっ!!!!
内容なんてどうでもいい、
ただ、主人公の破天荒な行動を見るだけでカタルシスを感じることができる
「考えるな!感じろ!」を体現したマンガ
お勧めですよ。by まるまるho- 0
バキのおもしろさはそのままに花山のサイドストーリーが楽しめます
わりと謎の多い男だけに見る価値ありですby 狼さんた- 0
読んだ人全員が花山推しになってしまう作品wwwこれ読めば漢の中の漢なったような感じになることができますww
by たぴおか05- 0
ステキな19歳のステゴロさん
正直、刃牙より好きかもしれない。お洋服のセンスが信じられないくらい悪趣味で好き。特に靴、もう、どこで売ってるのこんなの。「花火」の回、気持ちはわかります、わかりますが、やっちゃダメだろコレは。はあ。花山薫、大好き❤️
by 赤い雲- 0
懐かしい
バキが大好きで全巻持っていました。
懐かしいです。スカーフェイスは中でも好きでした。是非おすすめします!by プィ🐾- 0
本編とは違くなく…
刃牙シリーズでお馴染みの花山薫が主人公の
スピンオフ作品です。
内容も漢・花山薫なので
刃牙シリーズが好きな方にはオススメ出来る作品です。by イルカのジョン- 0
花山推しなら
絶対読むべし!一話目からこんなん、全人類が薫さんに惚れてまうやろー……!
大真面目に放たれるブラックホール発生説とか、ウィスキーがぶ飲みからのファイアブレスには、いつものバキみを感じて笑っちゃうw烈海王異世界転生と並んで好きな作品です。by 牛の首2- 0
バキシリーズは何を見ても面白すぎですね。花山は最強で最高にかっこよすぎる!!こんな男に憧れますわぁ。最高!!
by はなはなツイン- 0
イケメンとは
男前とは、憧れるとは、がいっぱいつまった熱くて燃えそうなコミックです。深く考えるとコメディマンガになってしまいます。ありえないからです(笑)
by 1人暮らしにいい- 0
続話求む
主役が花山の時点で名作。源王会の中の勢力争いもあり、面白くなってきたところで話が止まっているので、続きが気になります。
by HMH- 0