みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で39話まで
はじめの展開はよかったけど、途中で久しぶりに会った同級生の堂本君とやって、好きになってしまったところから共感できずにがっかりでした。堂本君がゲス男すぎて、それにハマる主人公も見てられない。
期待し過ぎた
「やさしいミルク」から来ました。「やさしいミルク」が大好きで、期待値が高かったので反動で評価下げて済みません。あの丁寧なストーリー運びは、こちらでは全く発揮されておらず、少し残念です。
by 水道橋-
展開が強引だw
こういう話で不思議なのは、ゲロを吐いたあと、吐きかけた後に行為ってできるものなんですか?
私は吐いた後は体がしんどくて頭痛もするし無理なんだけど(笑)
それに初めてで関係を持ってうまくできることってそんなにあるんだろうか・・・?
あまり異性関係を知らない作者さんが描いた話なんでしょうか。
絵はさっぱりしていて読みやすいですが、展開がちょっとついていけない感じです。by めちゃコミありがとう-
無料分があったので良かったです。頑張っているすがたは感銘ですがドタバタ過ぎてハラハラです。だけど応援します
by run。-
う~ん…
なんだか読んでいて辛くなる、
と言うか、おいおいその年まで
一体社会で何をしてきたんだ?
貯金を元手に好きな事に挑戦、
ここまではありだと思う。
でもねぇ、余りにも尻が軽い。
う~ん、読み進めるほどに共感
なんて出来なくなってきた様な
気がしてしまうby ついつい555-
スダチさん、堂本に良いように利用されるだけなのが透けて見えてる。してないだけじゃなくて鈍感過ぎてイライラしちゃいました。無料分だけで終了します。
by ピーマンニンジンタマネギ-
あっという間に
一番いい二十代を過ごしてたら
後で後悔がすごいでしょうねー。
三十代で取り戻せたらいいね!by まんが天国-
親を支えるために気付けばアラサー。そんなスダチさんが青春をもう一度取り戻すべくとる行動が、『え?それが青春なの?』男と身体を重ねてるだけじゃん。気持ちがないのに。やりたいなら誰でも良いのね。上京して再開した初恋の相手とも自意識過剰か体の関係になるし、一体なんなのさといいたくなる作品でした。
by ち、ちかっち-
それ以前の話
男性の方は見た目は格好良く描かれている一方、主人公の魅力がわかりませんでした…
実家の母も相当ですよね。仕送り全額貯金してたなら、最初から断ってあげれば良かったのに。娘は実家の手伝いや仕送りで恋愛する暇なかったって言ってるのに母が婚活や恋愛してたって、どういう状況かとも思います。
…シてるとかシテないとかの前に、設定の不自然さ、東京に職も住居も決めずに出てくる主人公の無鉄砲さが気になってしまいました…by おばさま7-
すだちさん。ていう名前が気になりました。名字?名前?まだ少ししか読んでないので、時間がある時に読んで行きたい
by ももりんラプンツェル-