みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
純愛にいくパターンかと思ったら、全然そんなことなくてそこはいい意味で裏切られました。
ただ、絵も素敵だしイケメンなのに全然キュンとしないのはとても残念でした。by 匿名希望- 0
主人公が軽すぎてついていけません。
友人が本命だった彼はもちろん悪いですが、主人公のノリが軽すぎるためセフレ彼女とされるのも当たり前な気がしました。
主人公だけでなく登場人物ほとんどが軽い考えなのかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。田舎から出て来た主人公が、久しぶりに会った同級生と会の予感⁉︎って思ったら、置き手紙にワンナイトラブを口止めされていました。
まさかの
墓穴掘っちゃうけどこれからどうなっていくのかたのしみです30すぎてからの楽しみみつけるのはいいとぉあ
by リア充- 0
大丈夫かしら
スダチさん大丈夫かしら。上京前の思い出作りまではまぁ良しとしましょう。でも東京に出て来たその日に同級生と。それも内緒ねなんて言われて。この先のスダチさんが心配でなりません
アラサーのヒロインが青春を取り戻すべく上京しちゃうけど、言動が頭お花畑で色々心配。田舎を出る前に一夜限りのつもりで相手してもらった小森くんとはすぐ再会するし、怪しげな堂本くん登場に、どんな風に進展していくのか今後の展開に期待。
したのはいいけど
え?こんな展開?同級生どうしで済ませて、それも友達には内緒にしといてとか~ありえない。最低な男かも~。
気になって読んでみたらとっても面白かったです。こういう展開面白いですね。男の子がとっても可愛くて今後どういう展開になっていくのか気になる所です。
タイトルで気になって読み始めたけど、はじめからなんかすごい主人公だった(笑)
最後にエッチしてくれる人を探す…って、彼氏でなくていいんかいっていうね。
東京の同級生の堂本くんもなんか、はじめはいい人と思ってたけど、ひどいよなー。
あの女の子のこと狙ってるのか、実は付き合ってるのか…
とりあえず先を読むかは微妙。by 匿名希望- 1
うーん。
まず絵が微妙です。あんまり主人公が可愛くないし、メンズもかっこよくない。笑
だからいまいち内容が入ってこない。笑
どうにかならないかなー?by 匿名希望- 0