みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はフラフラしていてチョロすぎるスダチさんにイライラしたけど、じゅうぶん自覚していて等身大に思えてきてからはとても面白かった。
    転職してまた新しい男性が出てくるかと思ったけど、あまり引っ張らずに良かったです。

おもしろい!

絵もストーリーまめっちゃおもしろくて好き!
    主人公のスダチがそんなにモテない設定でなんか親近感がわきます。
    まだ無料分しか読んでないけど、この後 誰とくっつくのか気になります。課金しようかな〜!

一気読み!
    地方から出てきたヒロイン!
    都会の生活に戸惑いながら、次々に現れる男性にすぐ!に惹かれるチョロい性格。

誰と結ばれるのかドキドキしたけど、結果良かったよー。

私的にはケイさんがタイプだけど。

意外とハマる

絵が好みで読み始めたけど、ストーリーもまんがらしくて面白いです。共感できるかと言われたらそうでもないけど、続きが気になって読み進めています。まだ途中だけどちよちゃん、幸せになって欲しいな。

あはは

おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。

試し読みからですがハマりました。
    すだちさん結構大胆です。10年間のしがらみ解放の反動が凄いというか、なんというか。同級生の、田中さんには絶対言わないで!の理由がめちゃくちゃ気になります。

遠回りな恋愛!

誰と結ばれるのか読めなかった漫画でした笑
    まさか最後にくっつく男性が童貞の一夜限りの子だと思っていた男性だとは!
    話の展開もすごく良く、絵もとっても好みな漫画でした!

上京する前に10年ぶりしたいスダチちゃんと童貞を捨てたい小森くんとの恋愛ものだけど、一度きりがお互い良くて、すぐに再会してしまうんだけど、付き合ってほしいなとおまう。

主人公が素敵

最初はなにそれ?と思いましたがそれ以降のスダチさんは友達にいたらいいなと思うくらい好きです。
    伏線回収されませんが、2人がハッピーで終わって良かったです!

by 匿名0

無料イッキ読み分しか読んでないけど、でも何かいいんですけど!
    しかも10年振りの相手がイケメン童貞25歳の年下くんとか!
    これは上京してからの展開が楽しみすぎる!