みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あはは

おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。

面白い!

尻上がりに面白くなり、最後は幸せな気分にさせてもらいました。
    無料分でやめないで、ラスト2巻は課金の価値ありです。
    絵もどんどんきれいになって、小森くんも鬼嶋さんもかっこよかった。
    次の「やさしいミルク」もさらにおもしろくなってたし、期待大の作家さんですね。

地方出身で今までいろんなことを我慢してた分弾けちゃ痛い気持ちがすごい分かりました。
    たしかに軽いことかもしれないけど後腐れなく誰にも迷惑かけないならあたしは全然いいなーと思っちゃう。
    多分友達が同じことしても引かない自信がある。
    年齢的にもリアルでした。

家の事情で恋愛から遠ざかっていた主人公が、30歳を過ぎて上京。10年恋愛をしてこなかったというだけあって、10年振りの恋愛に振り回されて失敗して、でもどこか能天気?前向き?で応援したくなります。
    はじめは痛いアラサーの話のようですが、最後はキュンとして感動しました。

なにげなく

読んだけどなかなか面白い!!ここまで奥手な女性ってリアルにいるのかな?いたらある意味すごいよね。しかし堂本はあやしい!絶対誰ともやっちゃうタイプだな(笑)騙された主人公可哀想、、
    まだ続き読んでないからわからないけど。手慣れてる感じが。。

展開が速くていい

ある程度の年齢になると守りに入ってしまうからすだちさんみたいな冒険って読んでて羨ましかったりします。同郷の仲間を頼っても結局当て馬状態だったのに、前向きなすだちさんが好き❗️
    惚れっぽい?いいじゃない〜読んでてスッキリした作品です

都会に見る夢

地方出身のスダチは気づけば10年恋していなかった!
    都会に出て色々果たせなかった夢を叶えようとするけど、なかなか男運はなさそう、、、
    痛い目にあいながらも、それでも幸せになろうともがく様子は見てて応援したくなりました。

幸せにね!

すだちは最初はあっちふらふらこっちふらふらして危なっかしかったけど、最終的にハッピーエンドになって良かった!小森くん、ちょっと細かくて空気読めないとこあるけど、大雑把なすだちと相性抜群だね!まだまだ続きが読みたいよ!

スダチさんの豪快さ、可愛らしさが全開のマンガ。
    いい子だから応援したくなる。
    男との出逢いがたくさんで、、、変な男もいるけど、なんだか前向きになれるストーリーのマンガ。
    ありえない連続ですが、次がきになってしかたがない。

30代をすぎると、なかなか、ドキドキした恋愛をすることができないけど、今まで仕事を頑張ってきた30代が恋愛に踏み切れるのか!?のドキドキとわくわくが詰まってそう。
    次の話をよみたくなるよーな漫画です。
    絵もみやすい!!