みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大胆なお誘い(^^)

一生の恥を捨てて、本当に大胆な誘い方に驚きましたが、でも誰しも一度は想像した事があるかも…と読み込んでしまいました(^^)

配信分は全話読ませて頂きました♪田舎の同級生の美樹と堂本は最低な奴らだった!スダチは二人と縁を切って正解◎小森くんはスダチが好きになってきてるのかな?鬼島先生も出てきて話は面白くなってきた!スダチにちゃんとした恋人が出来る事を祈りつつ、続きを楽しみに待ってます♪

アラサーで上京心機一転

10年してない穴埋めを行きつけのバーのマスターに、との目論見が外れてDTイケメン男子と一夜を過ごしたり、東京で同級生と会って三角関係で傷付いたり、読んでいて切ない、痛い、けれど元気な主人公がこれからどんな恋を見つけるのか楽しみなお話です。

なにげに読んでみたら

タイトルからは、想像できなかったけど、
    なんだか主人公が、等身大っぽくて いい感じのお話しです。

現実には、こんな都合の良い事はないんだろうけど(笑)
    とても 自然に読めました。
    続きが楽しみです。

実家に帰るから、10年住んだこの部屋で最後に思い出が欲しいといつもの飲み屋へ。女慣れしている店長に声かけるつもりが、先週結婚したとわかりヤケ酒したら若い男の子に吐いてしまって、、、というお話。
    もう出会わないからと思ったらすぐ出会ってしまう、どうなるかな?

気になる

田舎を出て、思いがけず一夜を過ごした青年と都会で再会。不慣れな街で、青年を頼りながら、デザイン学校を卒業出来て偉い。
    仕事先が無くて、学校関係者の元で仕事場が決まったけれど、これから彼と良いところ沢山有ると良いな。
    幸せになってほしい、30台。

スダチさんが面白い!

スダチさん、いろいろあっても、めげないで、明るいところ、良いです。十年してなかったのに、簡単に、イケメン二人としちゃうあたりは、今ふうなんでしょうか?最終的には、年下くんと上手くいきそうな感じかな!ハッピーエンドを期待しています。

いいと思う!

32歳だからって、全てが大人とは限らない。家族のために頑張って、仕事でも頑張ってしっかりしてるように見えても、実は幼稚さが残ってることだってある。
    いくつになってもアオハルはできる!と思える作品です。

アラサーのヒロインが青春を取り戻すべく上京しちゃうけど、言動が頭お花畑で色々心配。田舎を出る前に一夜限りのつもりで相手してもらった小森くんとはすぐ再会するし、怪しげな堂本くん登場に、どんな風に進展していくのか今後の展開に期待。

タイプの全く違う二人の男性に主人公が振り回されて(振り回してて?)面白いです。
    ここからどう展開していくのか楽しみ。
    クスッと笑える要素もありサクサク読めちゃいます。