みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
たった一回で
たった数回で、それが「最高」になるとは思わないな。信頼したふたりで、作り上げていくものじゃないかな。そのためには、無条件の信頼と、恋と愛の衝動と。。
by Nic2024- 0
男性が3人出てきますが、ダントツで3人目の先生がどタイプでかっこよかったです!
1人目はともかく遅い青春でメンズたちの間で揺れる主人公が羨ましかった〜by ホットレモネード- 0
何とも共感できない話だった。
良い年して羽目をはずすのは痛々しい。
失敗や遊びは若いうちにした方がいい。by ajdmgptda- 0
どーなるの?!
スダチさん、面白いです。
無駄に拗らせないし、けどモヤモヤ考えてたりして。
それこそ漫画では無い、リアルな等身大の女子って感じが好感持てます。人によってはイライラするかも?ですが笑。by ぱるてすみす- 0
漫画としては面白いけど…
勉強も頑張って、家の手伝いも一生懸命やってて、やっと自分らしい生活する為に思いきって東京で再出発。
でも根底はタイトル道理10年間シテいないからって、そこから解決??って始めるのもなんか笑ってしまう。
その30歳だからと自分の引け目みたいのに囚われ過ぎているんじゃないの?
地元を離れる前に狙った男は結婚していた。
だからって、店で隣に座った男と簡単に…
東京に出てからも、訳あり同級生とこれまた簡単に…
貴女は御股簡単に開き過ぎだわ。
サクサク読めてテンポ良いようだけど、どんな落ちが待って居るのかな?
無料分だけでご馳走様って感じかな。by ヨルネズコ- 0
あはは
おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。
by かんれき- 0
シンパシー感じます‼️
自分を見つめ直した結果田舎から上京を果たした彼女....まじ偉い!加えて男性関係も思い切って飛び込んで....結構崖っぷちな感じがリアルでついつい手が伸びます。
by 陸奥子- 0
面白かった!
評価がイマイチだったので期待せずに読み出して、最初は主人公のチョロさと流されっぷりにイラッとしましたが(笑)途中からハマって一気読みしました。
色んな男性が登場するし、主人公はその度に本気になるので(笑)最後は一体誰とくっつくんだろう?と本当に予想がつきませんでしたが、最終的には納得の相手と、本当に自然な感じで落ち着くハッピーエンド。
あれだけイラッとした主人公のチョロさや優柔不断さも、途中から慣れて?好感に変わり応援したい気持ち満載になってしまう不思議な魅力あふれる作品です。by ハル&ラク- 0
大胆なお誘い(^^)
一生の恥を捨てて、本当に大胆な誘い方に驚きましたが、でも誰しも一度は想像した事があるかも…と読み込んでしまいました(^^)
by ちびなっちゃん- 0
どうして10年のブランクがあるからって行き当たりばったりの人とできるのかわからない。友達も堂本くんも最悪でムカムカした。
by マロンぐらっせ- 0