みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青春を取り戻したいスダチさんをとにかく応援したくなるお話です。いくつになっても恋愛できるし、一歩踏み出す勇気って大切だなぁと感じます!

無料配信分7話まで読みました。密かに胸をときめかせていた同級生と関係をもってしまったスダチさんもだけど、堂本くんもゲスだわ。友達に内緒にしておいてって、相手への配慮なさすぎで、サイテー。

主人公

主人公が一念発起してHしたり上京してきて昔の同級生と関係を持ってしまったり、どこにでもいそうな感じの主人公に共感できます。

いやー誰でもいいってどう?

10年の集大成みたいに誰でもいいから身近なところで思い出の絡みをなんて、
    まぁ気持ちはわからなくはないけど
    本当にできちゃうわダァーって
    それも初めての男の子、悪くはないけど
    これからどうなるのー。
    運命ってあるのかなぁ、まさか小森くんに会うなんて?!凄い確率次が楽しみ

ありそう!

無料分だけ読みました。
    主人公みたいに、久しぶりに会った同級生と成り行きで一夜を共にするけど、友達には言わないでって言われて心の温度差感じるとか現実にもありそう!

面白

面白そうな予感!!(笑)引っ越すから地元人をひっかけようなんてことがまず間違ってるし(笑)帰ってこれないじゃん。しかも勘違いされちゃってるし。

うぶな女子より、バリバリ仕事して、エッチもしたい大人の女性の恋愛で、面白いです。
    まだ無料分ですが、最後まで読んでみたいお話です。

辛口コメント多いけど

レビュー見ると主人公が幼いとか有り得ないとか見ますが。こういう生き方もあるかなって、私は思います。歳下とワンナイト、ありかなー。

10年してないからと言ってなかなかな展開やったけど、かわいいー‼️童貞なのに真面目感さいこう‼️というところにはまる。笑 これからがありそうで絶対みたい☺️

うんうんうん

まだ数話しか読めていませんが、ソワソワしちゃう展開です!社会的にがんばっていたらあり得てもいいでしょー!と主人公を応援したい…