【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想(11ページ目)
序盤
まだ読み始めですが、
面白いかも?
期待を込めて星4つ。
でも初対面でエッチはなー。
素性もわからないのに。
せめて2、3回は会おうよ。by ハマってます。- 0
あらま
いやー題名から衝撃ですけど、展開がありえないかな。。ただ、年下の子はかわいい!堂本くんは、目もとがたらしっぽいです。最低だ…!
by みみみころ- 0
ちょっと誘い方が、あまりにも露骨で笑ってしまうが、30過ぎた人が、かっこいい若い子となんで、話が出来過ぎ。
by ななうめ- 0
いい
スカっとした主人公が気持ちいいです。憧れだった同級生がでてきて、カッコいいけど何やら怪しげな雰囲気。この先が気になります。
by まなまなまなみな- 0
10年間、シングルマザーのためにずっと仕送りしていたというのもすごいけど、それをずっと手つけずにおいて返したというのはすごいです。母の愛を感じました。
by コミすき- 0
無料分だけ読みました。偶然ばかり重なっていくストーリー。高校の同級生とはどうなるんだろ?なんだか、あんまりうまくいかなさそうな予感。
by まんが匿名- 0
無料5話迄既読です。事が淡々と進んでいますが、この確かに先は気になる。堂本君って本気なのかしら?スダチちゃんコロッといっちゃいそうで…遊ばれないか不安です。
by たたささ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
好きな雰囲気です
スダチさん好きです。絵もいいですが、雰囲気大好きです。不慣れな2人がするところもなんとも言えないワクワクドキドキがいいです。
by アニメリンラ- 0
同級生2人には振り回された時はどうなるかと思ったけど、最後は幸せになれてよかった!やっぱり気を使わなくて一緒にいれる人がいいよね。
by ピッピー。- 0