【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やさしいミルク、よく知りもしない男、そしてこちら。全く違うのにどの作品も吸い込まれます。
こちらも一気に読みました!
最後はスダチは誰と?
私的には以外でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by イソラン- 0
ぱっとしない
ワンナイトLOVEでなんとか平凡な日常から抜け出そうと頑張ってはいるけど現在読んでいるところでは報われていないのが悲しい( ´△`)
楽しい青春を取り戻せるよう明るい展開を期待したい。by まんじゅうぱん- 0
気になる!
無料の13話まで読み終えてしまい、とっても続きがきになっています。あったら困るけど、あり得る感じが面白いです。
by ひめかぶ- 0
うける!
これ、すごい展開ですね、、全部がめっちゃあり得ない感じなのに、もしかしたらあるかもしれないという何ともいいとこをついてる!
by ターチュ- 0
青春はいつでもできるとはいえ。。
若い時に東京に住むというのは、それだけでとても価値のあることだなと思う。
東京ならまだまだ独身者もいる年齢。
スダチさんに頑張ってほしい。
25歳男子との異質な関係も気になる。
似た者同士としてはこちらの方が合っていそうなんだけどな。by アサヒ2024- 0
主人公
痛々しくて、男性の対応もリアルで…
脈ないよ…
主人公幼稚じゃない…?えっこれこの後どんでん返しとかあるのか…?
でも番号も交換せずに一晩相手だけさせてそのこと黙っとけとかいう男はそもそもヤメトケ…by Popopopopon- 0
リアル
この年齢の女性は
リアルにこんな思いを持ってるんでしょうね
とっても面白いです
読み進めようと思いますby シンクンヘ- 0
スダチさん
スダチさん、もっとしっかり生きてー!と言いたくなるシーン多いけど、きっとこんなスダチさんが可愛い♡と言ってくれる人が現れるパターン?
by マリエラッタ- 0
32歳、独身、単身上京って応援したくなる要素しかないです。しかもこれまで家に仕送りしてて母が再婚して安心したからこれからは自分の青春取り戻すって、ある意味逆親目線な気もするけど(笑)すごいいいヤツというのは伝わります。10年恋愛なしで頑張ってきたんだから少々の失敗等気にせずに心行くまで謳歌してほしいな。
by こんぶしいたけ- 1
タイトルどおりに始まります!
自分の青春を取り戻すために東京に上京っていいですよねー!私もやってみたかったのですごく読んでて同感できます!スダチちゃんが誰と恋に落ちるのか楽しみです!
by あさっぴー☆- 1