【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
10年してないのに東京に行く前にワンナイトって。最初はありえないと思って読みましたが、どんどん続きが気になって。リアルな感じがありました。
by rori-
ストーリーがどう展開していくのか
設定がとてもおもしろいですね!
今まで人のために頑張ってきたけれど、これからは自分のために生きようと決心して、住むところも仕事も無いのに上京するという行動力がとても魅力的な主人公です。
無料分しか読んでないのでまだ序盤ですが、応援したくなりました。by ららららゔ-
堂本くん、怪しーよー。
なんか男の子がコテンって年下ならかわいいけど同級生とかヤダなあ。そういう展開にはなってほしくないなby 2人のマミー-
リアルな女子事情
30歳超えてる&長年彼氏いません女子のリアルな気持ちを見事に表現していて、続きが気になります。ただ、ヒロインの気持ちも分からなくもないんですが、すぐ体を許している所が流されやすい性格というか、女を安売りしている感じがあって、共感できない所もあります。この先いい女に成長することを願います。
by アイチャンコ-
どちらの男性と・・・
田舎から上京してきたスダチさんが、右往左往している姿が可愛くて、ついつい無料分は読んでしまいました。
上京前に一夜限りの関係を持った小森くんと、上京後に再会した堂本くん。
どちらとも1度は関係を持っているのだけれど、それ以降深まらない・・・というもどかしい状況。
また、家探しもしていて、それもままならない。
個人的には、小森くんのほうがタイプなので、コチラと仲良くならないかな~と思ってしまいます。
果たして、二人の男性の間で揺れるスダチさんの恋愛は如何に・・・??by リエル444-
ちょろい女
面白いけどちょろすぎ女子のスダチさん。
はじめから全然魅力的じゃないってところが
ポイントなのかも。親近感というか。
はじめの同郷の男はあるあるすぎました。by みなみのばか-
今まで義理堅く親元で過ごしてきた。
親が再婚することで、子どもの責任はひと段落。そして自分のために生きる時間となりました。by よしまみまみ-
感情移入は、、
昔の憧れの人に惹かれるのもわかるけど、東京出てきて何かとても幼すぎる感じする。三人の男性との結びつき、絡みもなかなか感情移入は難しいかなと。
by miina!-
やさしいミルク、よく知りもしない男、そしてこちら。全く違うのにどの作品も吸い込まれます。
こちらも一気に読みました!
最後はスダチは誰と?
私的には以外でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by イソラン-
ぱっとしない
ワンナイトLOVEでなんとか平凡な日常から抜け出そうと頑張ってはいるけど現在読んでいるところでは報われていないのが悲しい( ´△`)
楽しい青春を取り戻せるよう明るい展開を期待したい。by まんじゅうぱん-