みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)

3.0 12話では短すぎたかな作品によっちゃこんなに話数引っ張る必要ある?というものもありますが、この作品については短すぎてモヤモヤする部分が多いですが、秋月君と出会い事故にあってからの方が音色が良くなっている事になつみはびっくりしますが、やり直す時期にに遅い事はないんだと言うことが分かり、今迄逃げていたなつみも楽器と向き合うように心が変化したのはいいと思いますが秋月君とどうなるのかはっきりしないまま終わってしまったので、その後の2人がどうなったか分かった上で最終話にすべきだったんじゃないかと思います by ねこ108-

0 0

3.0 えっ!そんな終わり方かぁ
 年齢によっては色々な選択をしないといけない
 そんなときのパートナーって、人生も左右するくらい大切
 それを決意して終わった!
 その先が読みたかったby 恋ちゃんママ-

0 0

3.0 あっという間です12話で終わってしまうので、あっという間で物足りなさがあります。
 短さのせいか、一人一人の魅力がイマイチ伝わらないのであまり興味はそそられませんでした!by よぴぴ2-

0 0

2.0 なんとなく惹かれて読み始めたのですが、終わり方がアッサリしすぎて、なんだかモヤモヤ。
 内容も薄いので、もう少し深くつめた話でも良かったのかなと少し残念でした。by ワンワンちゃん-

0 0

1.0 気になってもう少し なんだろう 読み進めることができたらもっと先の内容がわかったのかもしれないけどなんだか 残念 by ニッター-

0 0

3.0 タイトル、とても響いてつい読んでしまった!
 そうなの!あと少しの勇気が必要な時に出せなくて焦ってもがいて苦しんで。
 タイトルだけ読んで勝手に納得してしまった。
 普通に面白い。by かなたかなたBC-

0 0

2.0 面白そうなのに読みづらい前の話とかぶる場面が多すぎてとても読みづらいし、肝心な新しい部分はとても短い。それで60ポイント。読み始めなければよかったです。 by やすべーー-

0 0

3.0 絵が好みでした絵が綺麗ーと思い読みましたが、10年の月日で変わった関係がやけにあっさりと描かれていた印象です。60円もお高い。 by けみっとろ-

0 0

5.0 友達から勧められて読んでみました。共感ポイントも沢山あって面白かったですよ。個人的には何より絵が好きです by もっぴ33-

0 0

3.0 30魔の30なんだよねー!
 30になるときには誰しもが通る道なんだけど、女の子は絶対に考えちゃうんだよねーby とうきょうにいかな-