狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,388件

心臓が痛い

ここ最近アプリの広告で興味を持って読んでみた漫画は大抵連載中で似たような人物・時代設定のものばかりだったので、この漫画は最近流行りの異世界お嬢様系とは違いそう…!と匂いを嗅ぎつけ読み始めたら、怒涛の勢いで読みまくり、途中から涙腺が緩む気配がしたときはどちゃクソため息をつき休憩しました。気づいたら最後まで読み終え、涙でべしょべしょになってしまいました。もし完結していなかったら、続きが気になりすぎて夜も眠れず情緒不安定になっていたに違いないでしょう。

シャーリーの柔らかな言葉遣いと言い回しに何度も心をギュンギュン掴まれました。シャーリーとカイド様のような、これだけ互いを思いやれる優しい大人になりたい。こんな聖人でヒーローで王子様で少年のような素敵な男性はこの世に存在しないと思うけれど。
    2人が互いを想いすぎてすれ違いまくる度にやきもきしながら読みました。死の香りがしたときは涙がずっと止まりませんでした。結果的にわたしが死んでほしくなかった人物たちはみんな生きていて本当に嬉しかったです。イザドルを、推しを、死なせないでくれてありがとうございま゙ず;;
    サラッと読み流してしまったところもあったので2周目してこようと思います。久しぶりにとっても素敵な漫画に出会えました。

ただの転生ものとは違う

一気読みしました。
    コミックにして6巻となかなかの長編です。
    恋人が反乱軍のリーダーで、処刑されてしまった王女が生まれ変わりますが、前世の罪を感じ、償いの日々を送っているのが切ないです。
    生まれ変わった王女だと今は領主になった恋人に知られて、現世で婚約します。
    物語後半はそのまま新婚生活になるのかと思いきや、また王都での世襲問題、精神的に危うい新王となる王女との絡みなど、問題が続けておきます。
    最後までハラハラの展開で楽しめました。

綺麗です

途中まで読みました。
    素晴らしいです。
    最後どうなるかとかは分からないけど……私は好きです。
    絵も感情もすべて。

すごく読みごたえのある作品だなと思います。けど切なさもありました!絵も素敵でお気に入りです!!!!

素敵!

最初はぎこちない2人が徐々に距離を詰めていく姿に切なさが込み上げます。複雑な過去を乗り越えて2人が幸せになってほしいです。

腑におちなくて

なんか怖いです。昔好きだった人に裏切られて、殺されてませんか?そして、転生して、その彼と出会って、恋愛できますか?そこのところがひかっかって、続きが読めませんでした・

by k子

初めは、またこれかーと思いながら読んでましたが、途中からオリジナリティもあって、夢中になって読みました!

前半までは最高に好きです

とても切ない生まれ変わり…他作品では単純に今度こそは死亡フラグたてない、となるばかりなところ
    こちらの作品は罪を見つめ、何故に再び生を受けたのかと思い悩みます。ましてや愛した人の下で働くメイドになるのもコミカルではなく悲痛すぎてもいなく、淡々と受け入れる様が素晴らしい。
    少しずつ周囲の者が気づく描写も良ければ、かといって変に隠そうとしすぎないで自ら明かしたりするのも良い。当人同士の気づいている、その事に気づく、のも大袈裟なネタバラシなものは一切なくて言葉にせず静かに受け止め合うところも素晴らしかった!!

ただ…2人がくっついてからが失速した感があり、これまでの切ない関係が昇華され嬉しい反面イチャラブに急変換してから興味が薄れてしまった…。
    いや、仕方ないんですよ?話の展開的にそこに落ち着くのは必至ですし。序盤が良すぎた分ですかね。
    でもとても素敵な作品ですしオススメします。

絶対好きなお話のはずなのにまったくささらず、残念です。
    理解力がないんでしょうね…新たに生まれ変わったのか、実はそうでないのかがわからず読んでいても辻褄探しをしてしまい無理でした。

by qiannai

なかなかに こんがらがった関係性だよね。。
    幼なじみといえばそーだし。
    かつての領主/雇われ者 が逆転して
    革命起こした現領主と罪人扱いの領主の娘。。
    感情が捻れまくってるから
    どう着地するのか 見もの。。