みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
切ない物語
題名から、お気楽な内容かと思ったら、物凄く重たい内容でビックリしました。
よく考えれた作品だと思います。by 福山のみー-
原作から
原作からコミカライズまで全て読みました!漫画は原作の雰囲気そのままで再現度高いです!今後の展開が鬱なので、早く幸せになってほしい。
by みけるんせん-
これは病みつきに…
全話読んでからレビューをザッと〜皆さんのコメント通り良いです。しかも、お嬢様の性格や生き様が素晴らしくて読んでしまいますね。似たようなストーリーはあるけれど、さらに捻ってあるので読みがいが有ります。無料分の域を当然超えてしまいました。
by 自己満-
感動
殺されて、復讐のために過去に戻る作品はよくありますが、これはその後に別人として生まれ変わる。しかも、殺した張本人を救うためという。一度読んでから、もう一度読むと、より理解が深まります。
by うさんくさい連中-
まさかの
軽い気持ちで読んのですが、まさかの泣くとは。無料分の18話までですが、これからも読んで行きたいと思います。
by まだですか?-
続きが気になりたすぎる
可愛い、尊い、幸せになってくれのトリプルフルパンチ。純粋過ぎるお嬢様も最高に尊いし、カイドがどんどん幸せになってくのを見て涙止まりません
by しゅう_まい-
泣ける
運命に翻弄される2人と周りの優しい人々、切なくて優しくてすごく刺さります。これまで気楽に読んでいた転生ものの概念を覆される作品。
by ぷう123-
無料分の所まで見ました。
なんだか切ないストーリーなのに
どこかキュンとしてしまいます。
続きが気になるので、引き続き購入したいです。by Ubub-
すごい😆⤴️
運命を感じるストーリー。物凄く切ないけど、2回目の人生が絶対ハッピーになってほしいと願わずにはいられない❗
by ピュア好き乙女-
奥深い
絵が美しい!
ストーリーが面白い!
よくある転生ものと読み始めたら、
あっという間に魅了されました。
生きる意味とか葛藤とか、
なにか哲学作品を読んでいるのかと思わされる奥深さです。by kiki*-