【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(41ページ目)

前世の記憶が残ったまま生を受けるのはどうなんだろうと考えたことありました。でもこの前世の記憶を持っているのは心苦しいですね。

せつないです…。

無料分だけ読みましたが、始まりは、悲しくて切ないなって感じました。
    処刑のシーンが特に…。
    ヒロインは、生まれ変わっても前世の罪を背負っていて、がんばれって応援したくなるようなヒロインでした。

18話ぐらいまで、涙が流れてくるぐらい、胸が締め付けられるストーリーです。(その後もですが…)
    今流行りの転生話とは、少しストーリーが違って来ます。
    最後は、ハッピーエンドを望みます。
    続話が、待ち遠しいです。

まだ4話までしか読んでいません。
    流行りの転生モノかーと軽い気持ちで読み始めたら、ひと味違って切なくて悲し過ぎる前世。
    間を空けず転生して、因縁のある相手と同じ時代を生きている。
    前世の罪を償うべく自分を追い詰めている様子が辛い。
    いつまでも辛い展開だと先を読むか迷う。
    どうしようかな。

切ない

処刑されてすぐに生まれ変わったヒロイン。しかも同じ時代で前世の記憶持ち。。。かつて愛した彼と再会し、前世の話をする ハラハラドキドキなストーリーに引き込まれています!

絵は綺麗だよね

えがキレイだね。 でも表情はかなり鬱々としてる。 最初転生前の話があまりに悲しくて悲しくて泣けました。。なんて純粋無垢なお嬢様だったんだろう。

何話か忘れたけど、現領主が毒を盛られて
    主人公が犯人に誘かい~一緒に逃亡されたあたりで飽きた。いつまでも明るい話にならないし少し面倒くさい。

たまにはコメディ要素入れてもらわないと、自分には合わないようです、……重い感情も疲れて見ていられない。

最高

涙を仲間しながら読みました!続きはまだかと思いながら読み返ししてます。本になったら絶対買う漫画です。

騙さざるおえなかった主君、屋敷に閉じ込められた姫様。新しい国にする為に前の主君家族を処刑し新たな街にする為に頑張った。
    前世の記憶を持ち生まれ償いながら生きていく姫様。恋しいが故に1人で居る主君、悲しすぎる話だと思いました。出来れば幸せの結末があればいいなと思いながら読み返ししてます。

とても胸が苦しく切なくなる作品です。悪役令嬢系、断罪系は色々読みましたが一番切なくなります。それはガイルのような相手役も同じくです

前世でも現世でも身分違いの上、親の仇という設定にオリジナリティがあってスコーンと引き込まれた。知らなかったことが罪って、深い…。

主人公がとても可哀想。前世の記憶を持って生まれ変わるのですが、良くある転生物とはちょっと違って、前世で親の悪行により民から処刑され、すぐに同じ時代に生まれ変わるのですが、本人は、前世の記憶を持っているということは、自分の償いが足りない!生きてる限り、償い続けようと戒めています。
    そして、なぜか前世で自分を捕らえた現領主のもとへメイドとしてやって来る。

まだ最後まで読んでないのですが、これからのどのような展開になるのか楽しみですね!!