みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
転生ものだけど
転生ものと言えば「前世で酷い目に合わせた人に復讐してすっきり!」のパターンが多いですが、これは全然違った内容、でストーリーに引き込まれます。いろいろな伏線が入り混じって、意外な形で回収されたり、展開に目が離せないです。
by 名古屋のよしこ- 0
幸せになって!
無料分だけ読みました。転生物は結構読んで来ましたが…こんなに切な過ぎるヒロインはなかなか無いです。
幸せになって欲しいです。by かなでです- 0
切ない!前世の記憶を持ったまま生きて、しかもそれを相手もわかってて、どういう展開に今後なるのか楽しみです!
by ほぼ毒舌- 0
こんなじだいだと、じぶんの、いしなんてかんけいなく、じょうげかんけいが、すごそうですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
ドラマチック過ぎて好きすぎる
まさかのいきなりヒロインが…からの展開で一体どうなるんだろう…と、そしてもう一度巡り会えた二人にハラハラドキドキしっぱなしでした。罪を犯さない人間なんていないのだから、早く二人に幸せになって欲しい、そればかりを願ってあっという間に読み進んでいました。
いやぁー私にはど真ん中にささる作品でした。by チャンノスケ⭐︎- 0
話が壮大で、展開が面白い。主人公の心の強さの真の優しさに刹那くなる。今世こそ幸せになってほしいのに、それを自分自身が許さない厳しすぎる厳しさにびっくり。私にはもってないパーソナルだなぁと思いつつ、主人公の姿勢に心打たれます。
by Tomochii- 0
泣けるー!!絆って凄いなー。本人じゃないのにわかるなんて。お嬢様の気持ちがとても痛々しくて、二人とも幸せになってと願わざるをえません。
by のじママ- 0
無料分だけでも見る価値あり
ネットの広告から探して見たけれど、かなり無料分が多くて大満足!!
しかも広告の結末まで見れただけに納得の読みごたえ。
無料分だけで泣いてしまった。by 味噌汁は薄味、時々濃いめ- 0
おもしろい!
生まれ変わっても変わらない愛が切なくてたまりませんね!
by 今更よみましたさん- 0
幸せになれるの?
悲しいお話すぎて、読むのが辛い。でも、悲しくて愛し合っているからこそ美しい。幸せな終わり方になるのでしょうか。悲しいけど美しい。
by mikalon- 0