よくありそうで

なさそうな転生ものの話だと思いました。
    正直、転生ものという設定必要ある?という漫画も多いですが、この話こそ、転生してきた意味があると思います。

時々過去に戻ったりしてちょっと読みづらかったりしましたがわりと面白いと思います。読むつれて引き込まれるような作品だと思います。

強く、

生きた、そして誇りをもって儚く消えた少女の魂。新たに紡がれたその魂は、奇しくも途切れたはずの運命を繋ぎ合わせる。それは、神のいたずら?もしくは、、。

はじめの主人公が牢に入れられているところに男主人公がくるシーンが印象的でした。ストーリーもおもしろかったです。読んだことのないかたは是非読んでみてほしいです。おすすめします。なろう系すきなかたにはぜひ^^

なんだか

謎が多すぎて逆に感情移入できません。
    もう少し主人公の心情を丁寧に描写して欲しかった。。課金は迷います。

祖父母と両親の悪政により娘であった主人公が処刑される。15年後記憶を持ったまま生まれ変わった主人公が当日自分を裏切った恋人と再会、かつ使えることとなった。
    もしかしてだけど領主様は何か感じてるのかな。当日スパイだったけど、本当は領主様はお嬢様のことが本当に好きだったんじゃないのかな。ハッピーエンドで終わりますように。

暗そうけど

暗そうな話だけど、良い話に
    なっていきそう!
    前世のこともあるから
    今の自分までも罪深く
    思えて過ごしているようす。
    因縁の相手との生活はどうなるのやら

おもしろいです

前世では悪ドイ親のせいで処刑され、転生後も前世の記憶のせいで自分を責めてる感じが切ない。
    転生後の人生は少しでも幸せになって欲しいとおもいました。

転生系のお話しはよくあります。
    色々読んでいると、色々考えて作られているな~と思います。
    これは、そんな「色々考えて作られているな」と思える作品です。

無料になるの

無料で読めるのはいいけれど、気になって待てません!イッキ読みしようか…待つか…迷って迷ってどうしましょう