面白い!

転生前の状況が切なすぎて胸がぎゅうっとなりました!まだ無料分を読み終わったばかりなのですが続きが気になるので購入します!

これは読むべき

今まで読んだことのない感じすごい引き込まれる。ちょっとした設定はありきたりだったりするけど登場人物魅力的。

シリアスだけど

革命が起き、処刑される姫さまを見るのは最初辛かったし、彼氏であった人が新しい領主になる辛い状況。2人の気持ちが、切なくて‥でも読んでいるうちに良い方向に行きそうでほっとしました。

おお?!

てっきりやり直しパターンかと思ったら…そうではなかったー!
    無料分をちまちま読み進めて、まだまだ序盤ですが続きどうなるのー?と、気になる!
    今生で領主様とどんな風に進展するのか?前世の記憶は?楽しみ楽しみ🎶

初めは

重さや登場人物の表情の固さを感じましたが、読み進めるにつれて明るさや救いが見え、心和むお話になってきます。
    ただ西洋中世風の中に仏教的死生観が混じっているのは違和感あり。
    まあその部分はファンタジーと割り切っています。

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。

面白いです!まだ途中までしか読んでいませんが面白い!
    領主様は気づいているのかな?
    先が気になります!

面白い!

もっと軽い話だと思いきや、話が重い‥!けど面白い!続きが気になります!2人とも幸せになって欲しいですね。

ちょっとセンチメンタル?

前世の記憶があったら もう一度楽しい人生を歩めるのに〜!なんて思うけど、辛い記憶や憎しみは嫌だよなぁ〜!そんな状況でも生きていかないとダメ!っとかって、余計に辛い!だけど、そこから始まる物語はちょっとワクワクかなぁ?

えーーー⁉️

無料で途中まで読んでて、気になったので課金をして読んだけれど…ちょっと、こんがらがってきてしまいました…。続きが気になるけど、今後どうしようかなぁ。。。