みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
もう少し気付くまでの長いスパンが欲しかったなーって個人的には思いますが、とて面白い話です。何回か読んでます。
by あいうえおやま-
現領主様と、生まれ変わったお嬢様との恋愛はさほど気にならなくなった。幸せにはなって欲しいけど。まだ無料分だけですが、メイド長や15年前の事を知る屋敷の人々と、お嬢様が今後どうなっていくかが楽しみ。あとお嬢様も祈るだけじゃなく、領民を助けたり支える事が出来たらいいですね。生まれ変わっても皆に大切にされてお嬢様なんだな…と思ってしまうので。
by 匿名希望…-
転生ものでも色々
今流行りの転生ものや、悪役令嬢もの
同パターンでもついつい読んでしまうんですがこの作品は転生?転移?憑依?の年数が早めで登場人物達がまだ生きてる間にやり直せるパターン。
過去にもどるやつとはちょっと違った
でもちゃんと恋ができてやりなおせそうで良かった〜と思いながら読んでます(笑)by いんかろーず-
?なんか複雑というか…
前世の記憶を持った、処刑された罪人一家の娘。
処刑を執行したのは、かつての恋人で、現領主となった男性。
その彼の下で働くことになり、よくあるキュン展開は全くないものの
今世で恋人になろうという運びに。
重めの話だけど評価高いのはなぜ?by わかむこ-
期待を超えた
無料分だけ読もうと暇つぶしにみていたら
すでに課金(笑)
期待しないで読んだのに期待をはるかに越えてすごく面白い。-
よくある転生の漫画ですが儚く切ないお話で他の転生ものとはちょっと違う。
現世では幸せになってほしい。by 匿名ちゃんちゃん-
続きが気になってました!
無料で読める話まで読み進めていたら、続きが気になって課金してしまいました!
お嬢様と領主様に幸せになってもらいたいと願いながら読み進めています。by 柊なり-
面白いですね!
過去の自分に戻るタイムスリープのお話は良くありますが、未来の別人として、生まれ変わるお話は、初めてでした。そこで、過去にかかわった人達は、成長してて。無料分を読み進めている途中ですが、面白いのて先が楽しみです。
by Himawari15-
最初から裏切り、処刑と重苦しいシーンから始まるのでびっくりしました。まだ途中までしか読んでいないけど生まれ変わった後のかつての恋人とどうなるか気になります。
by アイスティー3つ-
面白かった
悪役令嬢のよくある転生物って思ったら、切なくて悲しいストーリーがしっかりしていて面白かった。無料分だけと思ってたけどポイント追加して読もうと思います。
by miyu3iyu-