絵の表情があまりないのが少し気になりますが、どんな内容かは気になります。もう少し読んでみたいと思いました。

前世の記憶

主人公は前世の罪を償うためにその記憶をもったまま暮らす。二度と交わらないと思っていた過去の恋人とまた出会ってしまう。その相手は、自分を騙し家族を死に追いやったその人。これから二人の関係はリスタート??ちょっと気になるストーリー。

悲しいお話

まるでマリーアントワネットのようなお嬢様。とても悲しいお話ですがどうなっていくのか気になります。まだ無料配信分しか読んでないのですが続きが気になります。

続きが気になります。

ヒロインのシャーリーが前世の記憶を持ったまま転生し、その記憶が、あまりにも過酷なもので、かつての恋人のもとで、働くようになりますが、シャーリーには幸せになってもらいたいです。

無料分しか読んでいませんが
    最初から暗いし残酷…
    こういうファンタジー系はキラキラしてるほうが自分としては好みです。
    でも話の続きは気になります。
    課金まではいかないかもしれまけんが…

こういう展開もありなのか、と

あいも変わらずの転生モノかと思ったのですが、ゲームの記憶ではないという、ある意味マトモな展開。購入してみたくなりました

評価が高くて読んでみましたが、結局どうなるのかよくわからず主人公の女の子は最後は幸せになれるのかドキドキ…
    伯爵が、、、な展開になるのも私的には納得できず、

なんとも不完全燃焼、

続きを読みたいかと聞かれたら、読まなくてもいいかな?と思いました。

出だし

最初は面白かった❗️
    領主の娘ヒロインが
    彼女自身は罪が無いのに
    両親、祖父母の悪政により
    民から暴動を起こされる

捕まったヒロインは気丈に振る舞い
    最後は悪者と化してこの世を去る
    当時付き合っていた最愛の恋人の
    手にかかって…

15年後生まれ変わったヒロイン
    謙虚に慎ましく生活を送るが、
    最愛の彼(現領主)の世話係となり
    二人はひかれあう

流れ的には面白いが、
    兎に角説明文が長く、回りくどい
    登場人物もたくさん出てきて
    よくわからない展開になってきた❗️
    あー、勿体ない

切ない

お互いに思いあいながら、結ばれない。でも、その気持ちはとても純粋で。読んでいてとても切なくなります。もう少し絵が綺麗だともっと感情移入できるのにな~と少し残念です。

んー

無料分だけですが。
    まあまあ、よくある設定&絵の感じ。若い男女はかき分けできても、なんだかみんな同じ顔に見えてしまって・・・ストーリーが入ってこない。残念。