切ない

無料分しか読んでないですが
    それだけで切ないです。
    主人公がこの先幸せになってくれたら
    読みたいんだけど、どうなるのかなぁ。

好きな感じのストーリーで楽しく読んでいました。
    哲学的だの感動しただののレビューコメを見て、期待値が高すぎたのか、思ったより感情移入できずに大して盛り上がり切らずに終わった感じです。
    レビュー見ずに読んだら、もっと評価高く読み終えた作品かと。

展開はやっ

2巻の最後まで読みました。
    まだ2巻なのに、展開がはやすぎ
    周りとの関係とかもっと丁寧にかいても良かったかも。

無料分読みました!私の理解力が乏しくよく分からなくなる部分もありましたが何度か戻って確認しながら楽しく読めました。

気になる

面白いが、途中急に話が展開するので、こちらとしては、え?え?となってしまった!
    あと、馬車の中での会話が長すぎてしんどかったです。テンポのバランスがもっと良かったら、☆五つかな!

正しいって❓️

革命はたぶん長く歴史のなかの一瞬なのでしょうね
    しかし、 一人一人の歴史のなかの一瞬では有り得ないのかも

前世の記憶なんてない方がいい
    でも、不幸にも前世の記憶があったとしたら新たな歴史に続くと書かれて行くのでしょうね

正しい生き方を見つめ生き直させるといいですね(^o^)

おもしろかったです。絵もきれいで読みやすいし、お話も流れが良く引き込まれました。シャーリーと領主様の今後が気になります。

続きが気になる!

シャーリーの今後がすごく気になる。
    気持ちが閉ざされている状態だから、ストーリーが進んでいくにつれて変わっていく感じなのかな?

おもめ

結構内容的には重めのお話でした。イラストもかわいいのでゆっくり読んでいこうと思います。転生ものがすきな方はぜひ

前世の記憶がある主人公、自分が死んだ理由も覚えているって所と、この人生が贖罪の為と思っている所がちょっと面白いかな。