みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
結構
重い設定の作品だなと。主人公いきなりギロチンとか…首が落ちる瞬間までの前世の記憶があるとか…それだけで前世の罪は償えるでしょ…知らないでは済まされない…それもわかるが…あまりに辛い。ヒロインが少しでも幸せを感じるような方向に進む事を切に願いながらチビチビ読みます。
更新早い作品だといいなぁ…そしたら一気に読みたいけど…めちゃコミさん、更新遅い気がする…私が好む作品は本当遅いので…続きを早くお願いします。by 匿名希望- 11
久しぶりに本気で泣きました
最初は見慣れた感じの転生系かと思いましたが、読み進めていくうちに涙が止まらない程素敵なお話です。
辛い道のりだけれど2人には幸せになって欲しいと、そう思う他ありません…(´;ω;`)by 匿名希望- 1
前世の記憶を持ったまま過ごす時期は、その後の世界というパターンは初めて読んだので、面白かった。
もどかしい、切ない…いろいろあるけど、ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 1
なんとなく読んでしまう
まだ読み始めなので、先がわからないけれど。
プラスな終わりになると良いなぁ。と思って読み続けております。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎて、購入しちゃいましたよ。主人公の思いも、カイドの思いも、すべてがわかった瞬間、号泣。
最初は無料分だけーと思っていたのですが、気づいたら全話購入して、ところどころ涙してしまってました!!
主人公には本当に幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 1
しばらく読んでなかったのですが、久々に見たら更新されていて…続きを一気によんでしまいました!本当に2人には幸せになってほしいです!!
雰囲気
8話まで読みました。毅然とした態度の主人公。殺された直ぐ後に転生とは、気の毒です。周りも雰囲気似てると思うよね。
メイド?
絵がきれいで良かったのと、主人公のさばさばした性格に魅了されました!
もう少し領主様がイケメンだったら…と、ちょっと残念( ノД`)…by ひかー- 1
幸せになって欲しい
読んでいてとても切ないです。この二人の主人公は幸せになれるんだろうか…。救いの道はあるのか…?
結末が気になるので、読み続けてしまうと思います。by 匿名希望- 0