みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
NEW好きすぎる
いやもう本当に好きすぎます(語彙力)!!
複数回読み返しながら読み進めているのですが、毎回泣いてしまいます。
カイドもシャーリーもみんな幸せになってほしいです。by ねもね-
NEW切ない運命の恋
読みながら何度か涙してしまいました。運命に切り裂かれた切ない恋がどう救われ、報われるのかを祈る思いで読んでしまいました。
by テンとクー-
NEW胸が締め付けられる
クエストで何となく読み始めましたが
一気に引き込まれて
待てば無料分が待てなくてポイント使いながら
とりあえず16話まで読みました。
切な過ぎてなんか毎話泣いてる気がする。。
設定、絵、台詞の言い回しや物語の空気感
すべてが私の胸にグッと刺さるお話です。by うめぴん-
NEW辛いな。
最初から辛いお話しです。最悪な家族に虐げられた主人公。処刑された時の記憶まで持って生まれ変わりその上 恋人と思っていた彼が家族を死に追いやった反乱軍のリーダー。自分に近付いたのも目的の為。生まれ変わって知った事実にこれからは今までの罪を償おうと行動を起こす。無料分 途中迄ですが目が離せません。
by 紫色の都忘れ-
NEW切なくて優しい
前世で革命により処刑された主人公は、前世の記憶を持ったままシャーリーとして生まれ変わった。その理由も解らず懺悔のように生きた日々が突然環境が変わり、次第にシャーリーも変わってゆく。
優しさあふれる作品ですby yumi4131-
NEW面白かった。よくある話かと思ったら展開が不穏で、ストーリーの先が読めずハラハラした。カイドの恋心が見えかくれするのにお嬢様が気付かないのもソワソワした。たぶん何度も読むだろうなぁと思う。
by ちまママ-
NEWハマりました
面白そうだなぁと思い読み始めたら止まらなくなってしまいました。前世の記憶を持ち生まれたシャーリーがとても不憫に思えてしまって話数がましに連れて涙が止まらなく切ない気持ちになりました。幸せになって欲しいなと願います。
by ケイsan-
NEW悲壮感たっぷりのお話が、どこへ進むのか、落とし所を想像しながら読んでいますが、あまりに自己否定が強いので、自分まで沈みそうです。
by benda-
NEW無料分が多いので軽い気持ちで読み始めたけど、
なんか胸がきゅーんとなって切なくも心温まるお話です。
今課金中で途中まで読みました。
はじめあっさりなさよならな感じが寂しかったけど、すぐ両思いになって素直な気持ち伝えられて嬉しい!
そしてみんながヒロインのことすぐ受け入れててすごすぎる!笑
疑いなくすんなりと!笑
まーでもお互いしか知らない話だし、所作や会話、そしてヒロインを愛してる人たちだからこそ、すぐ受け入れられたんだろうな!by むにえるぽん-
NEWクエストから
クエストから読み始めました。
メイド転生系も最近は増えてきたけど、量産的なものをそこまで感じることなく読めています。
ちょいちょい強引なところが気になったりもするけど先の展開が楽しみです。by 森野きのこ-