みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
世の中に出回っている転生ものの中で1番
世の中に出回っている転生したら~、という設定の中で1番良かった漫画です。巷のは薄っぺらい内容が多すぎますが、
こちらはストーリーがほんとに素敵でした。
お嬢様の気持ちもすごく分かるし、カイドの背負っている重荷や悲しみも、とてもよく書かれていて、沢山泣きました。
すべての登場人物達の心情がとてもよく書かれているので、物語に入り込むことができます。by 匿名希望- 1
流行りの転生物とは一風違います
広告で見てから気になって試し読みしました。とにかく主人公シャーリーの心情が読んでて切なくてツラくて泣けました。とにかく心情描写が丁寧です。自分が幸せになる事を許せず諦めていたシャーリーがカイドや周りの人達の優しさに触れて感情を出せるようになったシャーリーは、ますます可愛いらしくて応援したくなります。2人の幸せな新婚生活を読めるようなので今後の配信を楽しみにしております。作者さん手書きの後書きは嬉しい派なので今後も続けて欲しいなと思います。
by ねねみかん- 1
泣ける
広告から気になって読みしましたが、すぐに世界観に引き込まれ、一気に読みました。
キャラクター、一人一人の感情表現がとても綺麗で、ストーリーも複雑にもかかわらず、とてもわかりやすくて読みやすいです。by momo〇- 1
27話あたりでボロボロ泣いてしまった。
死ぬことより生きることのほうがよほど覚悟がいることで、愛しい人と共に歩む人生の難しさを想うと、これはただの転生モノ漫画に留まらないメッセージ性のある作品です。昼寝前の流し読みに選んでぶっ続けで2時間読んでしまって、今は涙で目がパンパンです。by 匿名希望- 1
広告で作品を知り、原作小説を読んでからマンガを読みました。
原作の流れに忠実に、テンポも良く読みやすいです。by 匿名希望- 0
刺さる人には刺さる話
私にはドンピシャでした。
1話の入りがたまらなく好きです。
その後の主人公の慎ましさも切なくて。
ただ、お嬢様だとバレるまでの描写がもうちょっとあればなぁ~と、贅沢ですが思ってしまいました。by なみおう- 1
いま。
こう言う話流行ってるの???
でもなんだか、面白くて無料チャージ分だけ読ませていただきました!!!!by 匿名希望- 1
気づいたら一気読み
なんかこのタイプのやり直しもので、初めがかなり悲惨な人生でもう一度という話を読んだのが初めてだったので、一気に読んでしまったのかも。似たような話ば他にも多いものの、まあ面白かったと思います。
泣く。。
物語に入り込み過ぎて、まぢ泣きを何度したことか!
もう50回は読み返してます。
現在最新の40話まで読んで、私の中でスッキリ一段落した所です。
続話購入はネタバレみて考えようかな。
あまりにも政治的な壮大な話になるようなら、購入は控えるかも。
それか、完結してから がっつり買うか。。
ネタバレ次第かな。
それでも、今までにない設定で本当に心がえぐられる。
一度、手にとってもらいたい良い作品です。by 匿名希望- 1
ありきたりな転生ものかな?とおもったらなかなか複雑だし切ないしでも幸せな頃の描写は可愛いしでハマってしまいました。幸せになってほしい〜!