みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれたけど…
タイトルに惹かれて無料分から読みました。最初の方はタイトル通りでしたが旦那さんの態度にイライラしてしましました笑
by りなひちゃん-
こえー
モラハラ妻!妻パターンは結構多いんじゃないかな、最近のご夫婦はとくに、、
全てあなたのせい!と言われたら立ち直れないや。by jgpwddmwt-
モラハラ妻と言うタイトルと社長の娘と言うワードを見て あー!!と普通はいろいろ察する事が出来る。でも旦那さんは根っからのお人好しなのか。。。
by 恋色💗-
似合いの夫婦
5話でまだ2人の馴れ初めは出てきてないのですが、空気が読めないボケーッとしてる旦那と情緒不安定な妻、お似合いだなぁと思うし、きっと現実でもあるんだろうなと思って読んでます。
絵は少し怖さを感じるのでストーリーにぴったり!by れみなみ-
すごい話
実際にはこんな妻いないと思いますが、とんでもない女です。
この妻がありえないのはもちろんのこと、夫がちょっとボーっとしすぎ?なのではないかとイライラするところもあります。
面白いけど、モヤモヤします。
とりあえず無料分読みます!by まめまめまめ3個-
モラハラ
素直にコワイ((( ;゚Д゚)))
今のところ無料分をちょこちょこ読んでいます。
こんな人が近くにいたら怖くてイヤです。
で、気になって毎日無料で読んでしまう。スカッとする日がくるのかな?by チョコ3-
女のモラハラってどんな感じなのかと興味があって見てみました。あまりにも理不尽すぎて、唖然。女のが粘着質で周りも巻き込む感じが怖いですね…。読んでいて気分が悪くなってきたので、読むのをやめてしまいました。男も女もモラハラは絶対ダメ!ですね。
by アヤカッティーヌ-
無料分だけ読みました。タイトルみて、私だったらって思ったけど、さすがにこれはない。ただ、ちょっと旦那さんも鈍感なことも原因にありそう。
by みかちち-
愛情なのかなぁ?
嫉妬?ただただ恐怖を感じるけどな。
いちいち証拠の写真なんて…面倒だし…
前科有る夫なら分かるけどさ。by yuumisu-
怖い
最近よく聞くモラハラ妻。興味があって読んでみたけど。愛着障害故の結果としてこの人は両親からの愛情貰えて無かったんだろうなと思いながら。パートナーはたまったもんじゃないな。
by ゆいゆい077-