【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
マインドコントロールってこうやってなっていくのかな。嫁含めて家族がヤバすぎです。けど漫画だけの世界じゃない気がして読み進めてしまいます。本当にこんな家庭もありそう。
by まめたろう9- 0
実際
実際こういう奥さまいるのかな?オーバーに描かれてるかもしれないけれど、ちょっと鈍臭い旦那さんとお嬢様育ちの奥さま。SNSが生きがいで、嫉妬深くてヒステリー…ますます旦那は縮こまって仕事できない人間にしてますね!
by mmたっちゃん- 0
旦那が可哀想
嫁の機嫌を損ねた時のモラハラが酷すぎる
でも旦那は縁故入社と言うこともあり、一生懸命働いているのに、遅くなる時は写真貼付して、メールしないといけないとか、束縛し過ぎ!
義父も冷たいし、きっと娘には甘いんだろうな
読む度に切なくなる
無料分も制覇出来ないかも知れないby ねこ108- 0
入婿で妻の実家の家業に関わりながら働く主人公。苦労もあるが幸せだと思っていたのに、妻は嫉妬深く思い込みが激しい上少しでも言い返されると逆上して暴れ出すというとんでも女性。モラハラどころじゃない展開に驚きます。主人公には早く逃げてほしいです
by たのみ- 0
最後は。。。
モラハラって本当にしんどそう。
洗脳されている状態ですよね。
最後ハッピーエンドで終わるのかなと思いましたが、結局同じ穴の狢なんですね。by ふふふじじじじ- 0
モラハラ
夫婦円満かと思ったら奥さんがモラハラ。やってること結構ひどくて怖いです。もっとエスカレートするのかな?
by Na-nana- 0
気分わるい
何気なく読み始めたけど、気分良く読めない。嫌な気持ちになった。絵は懐かしい昭和の感じで読めました。もう少し読後感が良かったら
by ダボス- 0
無料分のみ読みました。めっちゃイライラします。ストレスたまりそうなくらい。旦那さんバカじゃないの?奥さん、家庭環境も最悪です。
by はなしかまん- 0
モラハラ妻と言うタイトルと社長の娘と言うワードを見て あー!!と普通はいろいろ察する事が出来る。でも旦那さんは根っからのお人好しなのか。。。
by 恋色💗- 0
似合いの夫婦
5話でまだ2人の馴れ初めは出てきてないのですが、空気が読めないボケーッとしてる旦那と情緒不安定な妻、お似合いだなぁと思うし、きっと現実でもあるんだろうなと思って読んでます。
絵は少し怖さを感じるのでストーリーにぴったり!by れみなみ- 0