みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結

女性が厳しい
男としてはかなり参る女性です。ハラスメントは受け取る側の裁量で決まる、なら何処かで少しでも相手に対して気があれば問題にならないのでは?
by ゆいゆきパパさん-
読んでてイライラしました笑
妻はモラハラというか性格悪すぎて…
夫は夫でお人好しすぎてみててイライラしてくるby ほくほくじゅ-
怖い
無料分で充分。。心を病む
常識、非常識なんて世界じゃない
嘘つきは直らないし、二面性を持った人も同じ
関わりたくない。。
なのに先が気になるby くまちゃん!!-
怖い
こうゆう人は、育ちなのか?性格なの日と思い悩む。一緒にいる相手もだんだん麻痺して分からなくなっててしまうのかな?
by 潤竣-
モラハラ夫は知ってましたが、モラハラ妻とタイトルになってたので、果たしてどんなものかと思っていたんですが、
婿養子になるだけでこんな目に遭うんですね、そして夫はこれは自分のせいだとしてるところは、夫も妻も思い込みは変わらないんだーと!by xytkzp-
無料分だけ読みましたが、続きは読みたいとは思いません。共感も同情もないかも。こんな女にはなりたくないなと反面教師になりますね。
by たなかあい-
こういう女性のモラハラ話しを読むのは初めて!
旦那さんのほうも、おかしいと思わず従って、イライラします。
まだ途中ですがはやくおかしいと気づいてほしい!by ヤ・ナジュン-
子どもが子どもなら親も
この作品の言葉。本当にそう思うような内容です。
モラハラな妻。そんな妻が最悪なのは読む前から察していたけれど、この作品はモラハラをされる夫も夫。そして、そんな2人のそれぞれの両親も皆どうかしてる。
普通、嫁があんな態度だったら夫の両親はもっと強く出ても良いと思う。
そして、妻のおかしな言動に自分が悪いと納得している夫。同僚からモラハラの話があり妻の言動が普通じゃないことに気付くけれど早く離婚すれば良いのに。
それができないから、モラハラされる側は苦しいのだと思うけれど この作品を見るとそれぞれにもっと解決策があるのでは?と、思ってしまうby ぐーたらボブ-
モラハラ妻はもちろん言うまでもなく最低ですが、夫も十分ダメ夫。ここまでつけ上がらせてしまったのはある意味あったなのかも。
by たなはまやらわ-
ヤバいんだけど
こんな夫婦そうそういないと思うけど、漫画とわかってるから読む分には面白い。美月は変わらないだろうから空が戦うしかないよね。けど、課金してまで読まない。
by k,kna-