みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
モラハラって男が女にするイメージが強いですが、この漫画は妻から夫へのモラハラ。
単なるヒステリックな妻であるように見えるけれど、さすがに度が超しすぎてやばい。
火事まで起こしてここまでくると病気かと...
同僚のアドバイスによりモラハラだと少しずつ気づき始める夫。
妻に天罰が降るのか、円満に解決するのか...先がきになりますby とみみ観-
こわい
こわい、、こわすぎる、、この先どうなるの?ひどすぎて先を読みたいとは思わないけど、どうなるのかは気になります。
by はるみさーん-
モラハラ妻こわ、、、
モラハラ妻がこわすぎます。。。
旦那さんがほんとにかわいそう。
しあわせになってほしいと感じました。by はるかさん★-
嫁がすごい
嫁のモラハラがわらえないれべる。
びょーきですね。
男も男でなんで離れないでいいなりなのか理解不能。by 匿名M2R-
モラハラってこんなに凄いの、、?怖くて続きを読むのためらってます、、。
旦那さんのモラハラはTwitterなどで読むことがありますが奥さんがすることもあるんですねー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
身内だからと言って上司を義父さんと呼ぶ、プレゼンもまともにできない夫。
テーマは妻の言動なんだろうけど、読んでると夫の無神経さ頭の足りなさにいらついてしょうがない。
曲がりなりにも社会人ならもうちょっとしっかりしろ。by t0519-
まぁまぁ
最近、流行り(?)になりつつ、モラハラ妻。今は女性も強くなりつつある時代ですが、これは過剰ですね(笑)
by あやてつ-
怖い
モラハラって旦那が奥さんにするイメージだったけど、これはその逆なんだね。めっちゃ怖いわ!婿養子だから文句言えないのを逆手に取ってるとしか思えない
by チイズ-
モラハラって言うか
サイコパスな人の話かと。
こんな人が実際にいたら何回も警察沙汰になっていそう。
空さんと新しい彼女さんが幸せになってほしいと思いました。by 黒雪薔薇-
とにかく怖い
ここまで旦那にこだわりたい理由ってなんだろう?もう意地になってるのかな、、、。
主人公が救われる終わりを希望by カッパッパ-