みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
奥さん側のモラハラパワハラ度合いがすごく怖いし行きすぎてますが、うわぁー、、と思いつつついつい読み進めてしまいました。
by ゆとこ-
やられっぱなしの旦那ですが、離婚することができて一安心も束の間、、、
モラハラを通り越して執着がすごいですby はらささ-
広告で気になって
モラハラを受けていた側なので、分かる部分はあります。客観的に見たらツッコミどころ満載なのですが、本人はやはり周りが見えない。続きが楽しみです。
by Nagisa88-
最後は。。。
モラハラって本当にしんどそう。
洗脳されている状態ですよね。
最後ハッピーエンドで終わるのかなと思いましたが、結局同じ穴の狢なんですね。by ふふふじじじじ-
モラハラって周りから見たら一目瞭然なのに
何で本人は気づかないんでしょうね。
無理して良く解釈してしまう傾向があるからか
共通して「私の為にしてくれてるのにそれを邪険にしてしまうのは良くない」って所でしょうか。
でも本当に自分の事を思ってくれてる方って
どう考えて何を思ってるのか、まず話しを聞いてくれますよね。
私も押しが強い人に負けてしまう傾向があるので
自分の意志は強く持ちたいとこの漫画を通してよりそう思いました。by ゆり1021-
モラハラ
夫婦円満かと思ったら奥さんがモラハラ。やってること結構ひどくて怖いです。もっとエスカレートするのかな?
by Na-nana-
男の人が主人公の話?って思いましたが、モラハラがすごくてなんか楽しく読めてしまいました(笑)モラハラから逃れて幸せになれるのか気になります
by ああああはあ-
案外多い
自分の力じゃないのに、勘違いしてマウントをとる女が多い。それがダンナさんに向いたのね…かわいそうに…
奥さんめっちゃヤバい人(--;)けど、実際これに近い人なにげにいるわ〰️〰️と思いながら読んでます!
by Kh88-
怖い怖い怖い
リアルにいそうで怖い。血の気がひきました。でも気になって読んでしまう。愛情の裏返し?やり過ぎだとおもう。
by リエ?-