みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結

虚しい
なんとも言えない気持ちになる。旦那さんの気持ちを考えるといたたまれなくなるね。何でもかんでも利用して自分が1番って思う女がいちばん無理
by にゃんぱくと-
なんかちょっと
全然自分には関係ないのに、なんだか凄く気分が悪い話しです。リアルなのかわかりませんが、本当にありそうで怖いです。
by 敏感肌-
奥さんが怖い
妻の夫に対するモラハラのお話です。被害者になると、こんなに思考停止しちゃうのかなと怖くなりました。ストーリーが極端なので☆2つです。
by にゃおねこ☆-
モラハラ妻…
あらすじを読んだときに、自分もそうかもとおもったのですが、レベルが全然違いました。妻だけ出なく、その両親も異常で、それに耐え続ける夫。離婚を決意できてよかったです。
by みかん⭐︎みかん-
怖い
こんなやつがいる?漫画だから見てられるけどこんなやつがいたら怖い。嫁だけじゃなくて嫁の親まで…家族ぐるみでやばすぎる 夫よなんで何も言えないの アホすぎて笑えない
by わんこのいっぬ-
びっくりした
妻の異常な束縛行動を、
自分への愛だと思い込んでいる夫も能天気。
歪んだ関係はいつまでも続かないと思うけど、
どこから主人公が軌道修正していけるか、
気になるので読んでみる。-
こわい
モラハラというか、その前に犯罪です。結婚前はまだマシだったのかな。そうでないと結婚しませんよね。不思議
by 成田麗美-
なんだこれは
何だかわがままいっぱいで、かんしゃく持ちで、自分本位で、そんな妻にやられっぱなしになるストーリーなのかな?あまり興味無しな感じがするけど!
by カーボ-
ん。
他のサイトで少し読んだことがあります。
面白くない話ですよ。
こんなに奥さんに気を使いながら生活するなんて、まぢで地獄としか言いようがない。by ににににゃんこ-
怖〜
旦那さんバージョンは、よく見るけど、奥さんがモラハラするパターンなのね。怖〜い。
とりあえず試し読みしてみました。by tony1000-