みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きは読みたいとは思いません。共感も同情もないかも。こんな女にはなりたくないなと反面教師になりますね。

こういう女性のモラハラ話しを読むのは初めて!
    旦那さんのほうも、おかしいと思わず従って、イライラします。

まだ途中ですがはやくおかしいと気づいてほしい!

子どもが子どもなら親も

この作品の言葉。本当にそう思うような内容です。
    モラハラな妻。そんな妻が最悪なのは読む前から察していたけれど、この作品はモラハラをされる夫も夫。そして、そんな2人のそれぞれの両親も皆どうかしてる。
    普通、嫁があんな態度だったら夫の両親はもっと強く出ても良いと思う。
    そして、妻のおかしな言動に自分が悪いと納得している夫。同僚からモラハラの話があり妻の言動が普通じゃないことに気付くけれど早く離婚すれば良いのに。

それができないから、モラハラされる側は苦しいのだと思うけれど この作品を見るとそれぞれにもっと解決策があるのでは?と、思ってしまう

モラハラ妻はもちろん言うまでもなく最低ですが、夫も十分ダメ夫。ここまでつけ上がらせてしまったのはある意味あったなのかも。

ヤバいんだけど

こんな夫婦そうそういないと思うけど、漫画とわかってるから読む分には面白い。美月は変わらないだろうから空が戦うしかないよね。けど、課金してまで読まない。

by k,kna

想像してた内容と違いすぎた
    少しは笑いや共感があるのかなと
    奥さんの極度の束縛も嫉妬深いんだからぁ、と受け止める土下座お人好し夫
    我慢の限度越してるし見ていて辛くなりました
    モラハラの証拠集めて慰謝料貰って離婚したらいいのに

あー。難儀。読むのが辛い。これってギャグなの?モラハラじゃないよね?鈍感な馬鹿男とワガママ過ぎる女の話

by 夏兎

怖い!怖すぎる…でもこういう病気の人は気がつかないだろうから、これが現実なんだろうな…無料分12話までしか読んでないけど、十分でした。

ん~モラハラ…?ちょっと違うような…
    そして題名の全部あなたのせいって…お前も充分おかしいから!って突っ込みたくなりました。

これは、、

ちょっと、もうちょいリアルの感じられるような話じゃないと、設定に無理があるってか、、お話って感じで、ドキドキもせん

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全248件