みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。めっちゃイライラします。ストレスたまりそうなくらい。旦那さんバカじゃないの?奥さん、家庭環境も最悪です。
by はなしかまん-
うーん、世の中にはもしかしたらこんな人もいるのかもしれないけど、ちょっとないですね。妻も妻、夫も夫。夫、鈍感すぎ。ことなからも嫌。
読んでいてしんどくなるので無料分まだあるけどもう読むのはやめます。by meson-
厳しいな
こんな妻厳しいな
観葉植物食べさせるとか一歩間違えたらひとごろしじゃん
モラハラとかパワハラとかセクハラとか、すべてのハラスメントが無くなればいいのにby ザラザラタオル-
怖い
モラハラ妻っているんですねー。私の周りにもこういう奥さんいました。こんな風になりたくないですね。こわくて見るのやめました
by プーさんと同じ誕生日-
無料
無料分読んでみたけど、妻も夫もその家族とか登場人物全員おかしい。ツッコミどころまんさいでギャグマンガ並みです。
by アラサー主婦ともは-
読んでみた…
マンガだと分かってはいるのに この妻を見ていると酷く疲れるというか 気分が落ち込むというか…こんな妻はいりません!
by 青島くん-
微妙
絵も内容も微妙。モラハラ妻の嫌がらせ、これから同僚女性が肩入れしますます泥沼化予定。
先を読みたいと思う気持ちにならない。ましてや課金してまでなんて、、、。by FKS-
ストレス溜まる〜
モラハラというか観葉植物はヤバいなぁ
コネ入社でも奥さんのいいなりになり過ぎでは?
早く離婚して転職しよーよby siro。-
読んでいて嫌な気持ちに…
社長令嬢と結婚してシアワセになるどころか、嫉妬の中で仕事して、義父と嫁にモラハラなんで地獄でしかない。
主人公みたいな不器用ないい人では駄目。by maika-hana-
キモイ
ただキモチワルイ。とにかく全員キモチワルイ!!本当に何だこれ…だれにも共感も思い入れもできなさすぎるわ
by むきんぽ1110-