みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
あまりにひどいので、、
夫婦間やカップル間におけるモラハラ、これはいつの時代でも起きてますが、最近話題ですよね。そこに焦点をあてた漫画という事で、興味をもって読み始めましたが、あまりに妻さんの気性が激し過ぎて、、、読みすすめるのがつらい。夫にもあまりキャラの魅力?を感じられず。無料途中ですが脱落しました。
by 眉化- 0
やばい
妻もその親もやばい
親がやばいから
子供がそーなるのかな?
途中まだしか読んでないけど
早く気づいて離れてほしい!by みかんみかん丸- 0
コレは…なんと言っていいのか。
最初からずっとフルパワーのモラハラというか、読んでいて気分が悪いのです。
この漫画の狙い、落とし所は何処なんだろうと思いつつもギブアップしてしまいました💦by 里山男子- 0
途中まで読みました。お嬢様育ちのモラハラ奥さんにもイライラしますが、被害者の旦那にもイライラする、何とも言えない内容です。
by 好物あんこ- 0
ちょっと怖い
無料だったので読ませてもらいましたが、結構きついかも。旦那さんが良い人なのか気が弱いせいなのかもう少し頑張って欲しいですね。
by ももか(*´艸`*)- 0
最低な妻、しかしこのご主人はじぶんが
モラハラを、受けていることに気がついていないのか?気がついているが波風立てたくないので我慢しているのか
世の中に実際この様な話は多い。大和撫子はどこへやら、by 誠心- 0
リアルじゃないです
なんだか余りにひどいお話でリアル感が全くないです。こんなにひどいモラハラを受けても反撃しようとしない夫のそらさんには呆れました。妻も妻ならその両親も相当でした。
by reo8864- 0
は?
この女バカなの?ってかこの女の親もバカじゃん
コネ入社だけどさっさと辞めて離婚すればいいのにアホみたいby 3104xars- 0
奥さんの豹変する顔、
もう少し丁寧に描いた方が、、、、
どう考えても顔の歪ませ方が全くの別人で差がありすぎてギャグ漫画なのか?と思ってしまうby 海湖- 0
怖すぎる!
知り合いに同じような話があったので、食い入るように読みましたが、怖すぎる!怖すぎて途中で止めました。いますよ、ほんとにこういう女性!しれっとして酷いことをし、まさに私は何も知らないし、やってない的な。関わりたくなくても、沼のようにずっぷり…あー!怖い
by くまままっち- 0