みんなのレビューと感想「推しが公認ストーカーになりました」(ネタバレ非表示)
シンプルに犯罪
漫画ゆえのとんでもストーリー!少し歳を重ねた私には純粋に楽しめなかったですが頭空っぽでなんとなく読むには有りかな?と
by めとろのーむ- 0
面白い!
何気なく読み出した作品でしたが、面白くて一気読みしてしまいました!読み出したら止まらない作品です!
by まいまい!!- 0
最初は広告で気になって、絵が可愛いなぁ〜なんかハチャメチャだなぁ〜くらいに思って読んでいたけど、だんだんストーカーっていうかただの自己満変態にしか見えなくなってきた…メンヘラすぎる。よくファン辞めないなって感じ。
と思ったので、無料途中ですが離脱します。by ひまわり1- 0
コメディ?
絵もうまいし、展開もスピーディーで好感がもてるが、もう少し男の子が嬉しそうにしてくれた方が、個人的には共感できるかなと。
by しんたろう?- 0
複雑な
ややこしい設定だけど新しい!
絵が綺麗で可愛いので読みやすいです
今のところシリアスな展開もなくギャグ要素しかないのですが、今後は少しずつ違った展開になるのかな?by しろかね- 0
設定がおもしろい
タイトルに惹かれて読んでみました。
設定がおもしろーい!好きな推しに逆ストーカーされるってどんな気分なんだろう(笑)
絵も読みやすくて可愛いくて好きなタッチです。by arausa- 0
実際に現実でこんな事があったら
主人公のように困るのか
そこが漫画の良い所
現実にこんな事があったら
間違いなく嬉しいですよね
たとえ、キャラや癖が強くても
嬉しいの感情のみby しょうたろう123- 0
なんやなんや
こんなことがあるはずがないけど
限界ヲタクならこれ以上嬉しいことはないのでは?
でもアイドル=偶像だから、清純派だと思って疑わないヲタクにとったら偶像が壊れてしまうのだろうか…
自分だったらめちゃくちゃ嬉しいが…笑by あかしゃか- 0
かわいい!!
絵が可愛くてすきですー!!
あんまりこういう設定は好きじゃないんですけど(笑)、でもたのしくよめました!!by にゃおぽんたー- 0
推し
まさかの推しがストーカーになるという斬新な物語!私だったら幸せなのになぁとあこがれるシチュエーション。
by ぷーたー- 0